ЖИЗНЬ

В Днепре пьяная мать не пускала врача к ребенку с температурой

Вчера, 18 августа, около 01:00 ночи на «102» позвонила врач «скорой помощи» и сообщила, что ее не пропускают к больному ребенку неизвестные.

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на патрульную полицию Днепра.

Прибыв на место, патрульные встретили у дверей квартиры врача. По ее словам, их вызвала женщина, которая увидела плачущего ребенка в коляске в то время, как мать малыша была пьяна и не реагировала на него. Когда приехала «скорая», мать не подпустила никого к ребенку и вытолкала врачей из квартиры.

Учитывая, что жизнь ребенка в опасности, патрульные решили зайти в квартиру. У дверей они увидели коляску с 6-месячным малышом, который плакал. Его мать в это время спала в комнате. Вокруг был беспорядок. Патрульные помогли врачу осмотреть ребенка, успокоить и накормить его. Медик подтвердила, что у мальчика высокая температура — 39,5 градусов, поэтому он нуждается в госпитализации.

Полицейские привели в чувство мать малыша и объяснили ей, что ребенка немедленно надо отправить в больницу. 27-летняя женщина имела признаки алкогольного опьянения, ругалась, угрожала инспекторам, кричала, что они ей мешают воспитывать сына. Стражи порядка доставили гражданку в Амур-Нижнеднепровское отделения полиции, где передали ее представителям ювенальной превенции. Малыша скорая доставила в одну из детских больниц города.

Напомним, в Днепре нашли малыша, который двое суток лежал на улице.

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх