НОВОСТИ

В Днепре грабитель прятал украденную цепочку в трусах

25 августа на улице Победы неизвестный ограбил женщину. Патрульные быстро нашли злоумышленника.

Об этом Информатору рассказала ограбленная женщина, Любовь Алексеевна.

«Я шла к своей подруге, зашла во двор. Там я заметила парня, который шел под домом. Он на меня набросился, порвал одежду и сорвал цепочку. Кошелек и телефон упали на землю. Украшение я даже не заметила. Тогда я начала кричать. Он начал убегать, потом вернулся и схватил цепочку. Затем парень скрылся», — сообщила Любовь Алексеевна.

Недалеко от места происшествия находился экипаж полиции, который услышал крики о помощи. Патрульные отправились проверить обстановку и встретили мужчину, который сообщил патрульным о том, что с пожилой женщины только что сорвали цепочку, а молодой человек, который это сделал, скрылся с места происшествия.

Ограбленная женщина рассказывает журналистам о ситуации

Полицейские начали розыск грабителя и обнаружили мужчину, похожего по приметам. После обыска у молодого человека в нижнем белье патрульные обнаружили украденную цепочку. Грабителя задержали и доставили в отделение полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств происшествия.

«Выяснилось, что этот мужчина находится на условно-досрочном отбывании наказания за такое же правонарушение. Если в первый раз суд отнесся к молодому человеку гуманно, то теперь, вероятнее всего, его ждет тюремное заключение», — сообщил лейтенант полиции Борис Бреус.

Грабителя доставили в отделение полиции

«Я даже не думала, что полиция может так быстро поймать грабителя. Я очень благодарна патрульным, что они успокоили меня и нашли этого человека», — поделилась ограбленная женщина.

Напоминаем, ранее мы сообщали, что патрульные задержали злоумышленников, которые избили и ограбили мужчину.

Марина Серотюк, Анастасия Золотарева

Фото, видео: Виктория Машкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх