ЖИЗНЬ

Мейвезер — Макгрегор: смотреть полное видео боя, кто победил

Флойд «Деньги» Мейвезер выиграл свой 50-й бой на профессиональном ринге, установив тем самым абсолютный рекорд. На этот раз против великого чемпиона в боксе не устоял еще один великий чемпион, но из UFC — Конор Макгрегор.

Поединок закончился так, как и должен был. В боксе сильнее американец Мейвезер, а в боях без правил, вероятнее всего, победил бы ирландец Макгрегор. Несмотря на результат, оба боксера остались довольны и это не удивительно, если посмотреть на гонорары. Проигравший разбогател на 30 миллионов долларов, а победитель — на 100! Суммы не включают проценты с продажи ТВ-прав, билетов и сувенирной продукции.

Описывать подробно то, что происходило на ринге, с профессиональной точки зрения, смысла нет. Поединок начался с хаотичных атак Конора Макгрегора. При этом все его удары приходились либо в защиту Флойда Мейвезера, либо в воздух. Чемпион же выбрал тактику выжидания и изматывания и уже к 7-у раунду стало ясно — Конор, который привык к формату 5 раундов по 5 минут, но никак не к 12-и по 3, устал. Победу техническим нокаутом Мейвезер оформил в 10-м раунде. Судья решил прекратить это шоу, и в общем-то правильно сделал.

Это был последний бой великого чемпиона Мейвезера, если только ему не предложат еще больше денег и наверняка не последний для Макгрегора, который довольный вернется к поединкам под эгидой UFC.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: