ЖИЗНЬ

All-iN-BOX – доставка будущего уже сегодня

В Днепре появился современный интернет-сервис, который создан для того, чтобы сделать жизнь горожан комфортнее и проще. All-iN-BOX – это первая служба доставки в Украине, с помощью которой вы можете сэкономить свое время. Команда All-iN-BOX не только доставляет товары совершенно бесплатно, но и подбирает их спектр в зависимости от ваших потребностей и нужд.

Главная цель сервиса – удобно и быстро помочь вам приобрести все необходимое с бесплатной доставкой от любой суммы, не выходя из дома. Даже если вы закажете, к примеру, лишь одну зубную пасту – курьер привезет вам ее в удобное для вас время!

И так, что All-iN-BOX доставляет на дом и в офис: минеральную и очищенную воду, бытовую химию, хозяйственную продукцию, средства гигиены, товары для малышей и другие полезные вещи. Все товары –только лучшие из лучших!

Ассортимент достаточно широкий – проверено Информатором! А цены – просто безумно и приятно удивили. К слову все эти покупки — объемные и тяжелые, которые зачастую совсем не хочется носить самостоятельно. И главное – цены на товары в All-iN-BOX даже ниже, чем в популярных супермаркетах города.

Как заказать в All-iN-BOX

Все достаточно просто: вы выбираете товары, а All-iN-BOX доставляет их до дверей вашего дома или офиса в удобное время.

Сервис просто незаменим для постоянно занятого и активного человека, поскольку вы получаете все необходимое, не выходя из дома или офиса. Пора забыть о тяжелых сумках, скучных очередях у касс и громоздких пакетах!

Заказ можно сделать любым способом: оформить заявку на сайте через мобильное приложение, позвонить на бесплатную горячую линию или обратиться к оператору с помощью Facebook. На оформление заказа уйдет всего лишь 2-3 минуты — и ваши товары уже в пути. Ну а свободное время вы посвящаете чему-то важному, полезному и приятному: друзьям, семье, любимому человеку или яркому хобби!

Акцентируем, что All-iN-BOX позволяет заранее планировать покупки и расходы: после одного-двух заказов команда знает о клиенте и его потребностях. Специальная автоматизированная программа прогнозирует, что и когда у вас может закончиться и заранее напоминает об этом. Именно поэтому вы никогда не попадете в такую ситуацию, когда «все пропало», или: «спасайте, закончилась туалетная бумага, шампунь или еда для животных».

Еще раз о ценах. На All-iN-BOX они низкие и очень доступные, так как товары путешествуют от поставщика на склад службы и к вам домой напрямую, избегая посредников и магазинов. Поэтому товары не имеют наценок.

Оплатить покупки можно любым удобным способом – на сайте при оформлении заказа, наличными или карточкой курьеру уже в момент доставки.

Помните – жизнь нужно наполнять яркими, сочными и теплыми моментами, а не тратить ее на скучные покупки и тяжелые пакеты!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: