ЖИЗНЬ

Сверхлюди, Порох и Ходячие мертвецы: ТОП ожидаемых сериалов осени

Впереди — прохладная осенняя пора с пледами, горячим чаем и, конечно же, интересными сериалами.

Информатор составил для вас подборку ТОП ожидаемых сериалов этой осени.

Ходячие мертвецы 

Стала известна официальная дата выхода 8-го сезона Ходячих мертвецов — 23 октября.

Постапокалиптическая зомби-драма по мотивам комиксов Роберта Киркмана The Walking Dead, фокусирующаяся на группе выживших людей, возглавляемых офицером полиции Риком Граймсом, которые на протяжении всего действия ищут приют. Со временем стремление выжить любой ценой и межличностные конфликты становятся иногда даже большей опасностью, чем бродящие по стране мертвецы.

Американская история ужасов 

Официальная дата выхода 7-го сезона — 5 сентября 2017 года.

Телесериал в жанре хоррор-драмы, созданный  Райаном Мерфи и Брэдом Фэлчаком, каждый из сезонов которого имеет свою историю и персонажей, связанных между собой только мистической тематикой страха.

Чужестранка 

Официальная дата выхода 3-го сезона — сентябрь 2017 года.

Это историческая драма, фантастика и приключения, которые будут держать вас в напряжении до финала. В центре сюжета — жизнь Клэр Рэндалл, служившей медсестрой в действующей армии во время Второй мировой. По непонятным причинам молодая женщина перемещается во времени из 1945-го в 1743 год. Там назревает гражданская война, и Клэр встречает раненого шотландца Джейми Фрейзера. Теперь ей нужно научиться жить в новом мире по новым правилам.

Порох

Сериал посвящен Пороховому заговору 1605 года — попытке группы английских католиков убить короля Якова I, симпатизировавшего протестантам. В одной из главных ролей снялся Кит Харингтон, сыгравший Джона Сноу в фэнтезийной саге «Игра престолов». В проекте «Би-би-си» актер исполнил роль Роберта Кейтсби, лидера английских католиков, планировавшего Пороховой заговор.  Также  к нему присоединились Лив Тайлер и Марк Гейтисс — зрители помнят его по роли Майкрофта Холмса в сериале «Шерлок».

 Готэм

Выход 4-го сезона стоит ожидать 21 сентября.

«Готэм» поведает об известном всем городе, полном преступности и беззакония, с одноименным названием из любимых комиксов о легендарном борце за справедливость – супергерое Бэтмене. А также расскажет о драматической судьбе защитника правопорядка  Джима Гордона, ставшего иконой полицейской доблести и верности своей работе.

Бруклин 9-9

Официальная дата выхода 5-го сезона — 21 сентября 2017 года.

У талантливого, но незрелого и не воспринимающего ничего всерьез, детектива полиции Нью-Йорка появляется новый руководитель, который хочет, чтобы тот повзрослел и «уважал значок».

Теперь пройдемся по новинкам телеиндустрии.

Сверхлюди 

Премьера сериала состоится в сентябре.

Сюжет сериала вращается вокруг сверхлюдей высшего общества, известных как Нелюди, которым в последнее время грозит опасность. В Аттилане — их родном городе-государстве — устроен военный переворот, и, чтобы сохранить себе жизнь, им приходится бежать. Отыскав пристанище на Гавайях, они меняют свое отношение к Земле и ее населению. Теперь Нелюди готовы бороться не только за себя, но и за всю планету.

Спецназ 

Главным героям поручают самые опасные и ответственные миссии: поисково-спасательные операции, специальные и диверсионные операции и даже спасение заложников. Они – элита Военно-морских сил США, морские котики, спецназ. Они принимали участие в поимке террориста номер один, именно им мир обязан обнаружением Саддама Хуссейна. Верный своему долгу, уважаемый сослуживцами Джейсон Хейес (Дэвид Бореаназ), провел десятки опасных операций в качестве лидера команды.

Звездный путь: Дискавери 

За десять лет до начала истории, описанной в оригинальном сериале «Звездный путь», экипаж корабля USS Discovery NCC-1031 отправляется в путешествие, чтобы изучать глубокий космос и открыть новые миры и цивилизации.

Ранее мы сообщали о том, что хакеры атакуют фанатов «Игры престолов».

Дарья Морар

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх