ЖИЗНЬ

Аналог ВКонтакте и Facebook: в Украине заработала социальная сеть Woolik

6 cентября начала свою работу новая украинская социальная сеть Woolik. Информатор решил зарегистрироваться в Woolik и рассказать вам об особенностях сайта.

«Украина и украинцы давно заслуживают на собственную национальную социальную сеть, которая не будет уступать лучшим иностранным аналогам»,- сообщают разработчики сайта.

По их словам, это удобная украинская социальная сеть с роскошной функциональностью, не уступающая мировым аналогам, а в чем-то и превосходящая их. Миссия Woolik — создать в Украине современную, эстетически приятную, быструю и удобную социальную сеть для эффективной коммуникации между людьми по всему миру.

Информатор решил зарегистрироваться в Woolik и рассказать вам об особенностях сайта.
Перейдя по ссылке woolik.co, мы попадаем на страницу регистрации и авторизации.

Страница регистрации и авторизации в Woolik

Регистрация подобна тем, что мы видели в других социальных сетях и не занимает много времени.

После заполнения полей: имя, фамилия, электронная почта, пароль, дата рождения и клика на кнопку регистрации, мы сразу же переходим в наш профиль.

Профиль на сайте

Вверху профиля мы видим обложку, которую можно изменить, подобно как в Facebook, а также фото профиля. Слева колонка-меню: мои друзья, видео, музыка, сообщества и т.д, как в российской соцсети ВКонтакте, которая запрещена в Украине.

Посредине страницы профиля находится новостная лента, в которую можно выкладывать свои публикации, а также там будут видны новости, обновления сообществ и людей, на которые мы подписаны.

Новостная лента

Музыки и видео на сайте достаточно много, но воcпроизводится с перебоями и грузится очень медленно, что, конечно же, портит первое впечатление о сайте.

Вкладка с видео

Из плюсов можно отметить интерфейс — легкий в пользовании, похожий на ВКонтакте и Facebook. Также плюс и в быстрой регистрации. Но в этом же и минус, так как соцсеть не запрашивает никаких кодов подтверждения, потому взломать пользователя такой соцсети будет явно проще, чем пользователя того же Facebook.

Напомним, в Украине закрылась социальная сеть Ukrainians.

Александр Доля

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: