НОВОСТИ

Клиника современной хирургии Garvis делает качественное лечение более доступным

В предоставлении медицинской помощи важно не только наличие современного оборудования. Основой работы первоклассного лечебного учреждения должно быть сочетание технической составляющей, квалифицированных специалистов и неукоснительного соблюдения европейских стандартов. Именно по таким принципам в Днепре уже 20 лет работает клиника Garvis. Это – многопрофильный медицинский центр, в котором оказывают хирургическую помощь более чем по 10 направлениям.

«В названии «Garvis» заложена наша философия. Она названа в честь древнего ученого Гарвея, который обосновал наличие большого и малого круга кровообращения. Это и есть жизнь, это развитие и движение вперед. Поэтому мы решили назвать центр Garvis, чтобы он не останавливался, чтобы развивались его сотрудники, чтобы мы могли предоставлять нашим пациентам качественную хирургическую помощь в различных направлениях», — рассказал Яков Соломонович Березницкий.

Он руководит клиникой с самого ее создания. Профессор, доктор медицинских наук и специалист по информационным технологиям – Яков Соломонович более 40 лет работает в сфере хирургии.

В первый год работы в клинике «Гарвис» провели немногим более сотни операций. Сейчас ежегодно в центре выполняется около двух тысяч хирургических процедур, а это – больше 20 тысяч здоровых и счастливых пациентов за всю историю существования клиники.

«Это большой объем работы, который выполняется с применением новейших технологий и современного оборудования. За последние 30 лет хирургия продвинулась вперед семимильными шагами. Новые разработки и материалы дают возможность фактически поставить человека на ноги», — объяснил профессор Березницкий.

Он также отметил, что современная лапароскопическая техника позволяет делать бескровные операции. Очень важно, когда операция не травматична, и пациент может очень быстро восстановиться и вернуться к нормальной жизни.

В центре работает не только хирургия, но и поликлиника. В Garvis выполняют операции по целому перечню хирургических направлений:

  • хирургия органов брюшной полости и передней брюшной стенки;
  • ортопедия и травматология. Хирургия и протезирование суставов;
  • хирургическая гинекология;
  • хирургическая урология;
  • хпинальная нейрохирургия;
  • проктология;
  • хирургия сосудов (вен и артерий);
  • хирургическая эндокринология;
  • хирургия ожирения;
  • хирургия молочных и грудных желез;
  • пластическая хирургия;
  • отоларингология;
  • педиатрическая служба;
  • дерматология;
  • анестезиология;
  • диагностика;
  • анализы.

«Здание клиники специально заточено под хирургические операции. Оперблок – сердце клиники – сделан по нормам Европейского Союза», — рассказал директор по поликлинической работе и развитию центра «Гарвис» Максим Павленко.

Максим Павленко

По большому счету, оборудование центра не отличается от европейских клиник. В распоряжении специалистов Garvis — видеокомплекс IMAGE1 H3 3-Chip HDTV Karl Storz последнего поколения, ультразвуковой скальпель UltraCision Harmonic Scalpel System, который уменьшает краевую зону поражения при коагуляции тканей и повышает качество операции, а также ультразвуковой сканер Toshiba Nemio.

В операционных блоках соблюдается максимальная стерильность не только инструментов, но и самих помещений. В одной из операционных организована система ламинарного потока, которая полностью обеззараживает воздух. Все это позволяет значительно снизить риск возникновения послеоперационных осложнений. Уменьшается срок восстановления пациента после операции и, как следствие, снижаются затраты на медикаменты и на пребывание пациента в лечебном учреждении.

Однако оборудование – это только инструмент для работы профессионалов. Главная особенность клиники заключается в ее сотрудниках. Хирурги проходят постоянное обучение, участвуют в семинарах и конференциях и сотрудничают с ведущими медицинскими университетами Европы.

Благодаря клинике современной хирургии «Гарвис», качественное малоинвазивное лечение становится более доступным. К 20-летию центра пациентам предлагают скидки на операции – до 50%. Кроме того, только до 30 сентября первичная консультация врачей-хирургов в отделениях спинальной хирургии, урологии, ортопедии и травматологии стоит всего 150 гривен.

Стоит отметить, что для стационарного лечения клиника располагает комфортабельными палатами, которые оборудованы кондиционерами, системой вызова медицинского персонала и дежурным освещением. В каждой палате — телевизор и бесплатный Wi-Fi.

Комфортабельные палаты

В отделении функционируют палата интенсивной терапии, одна одноместная палата, одна двухместная палата, две трехместные палаты, три четырехместные палаты, манипуляционная, перевязочная. Для удобства родственников созданы гибкие часы посещений (с 8.00 до 21.00). Внимательное и профессиональное обслуживание, индивидуальный подход и чуткое отношение к каждому пациенту создают оптимальные условия для выздоровления и являются главными принципами работы клиники.

Больше информации о клинике можно узнать на сайте  http://garvis.com.ua/, а также по телефонам: 35-10-20; (095) 283-10-20, (067) 353-10-20.

Адрес: остановка «Правда-кино», г. Днепр, ул. Батумская, 7-а.

На правах рекламы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: