НОВОСТИ

Задержали 17-летнего парня, который убил своего дядю: подробности

11 сентября в селе Орловщина задержали подростка, который 14 июля зарезал своего дядю в Днепре.

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции.

Преступление произошло на улице Менделеева в Индустриальном районе Днепра. 17-летний Богдан Стовбун с дядей находились в квартире. По неизвестным причинам молодой человек ударил родственника ножом в грудь, а после скрылся с места происшествия. Полиция около двух месяцев разыскивала преступника. О том, где может находиться парень и кто помогает ему скрываться от правосудия, Информатору рассказывали друзья и знакомые парня.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции Днепра, 11 сентября один из патрульных, находясь в отпуске в селе Орловщина Новомосковского района, заметил в центре населенного пункта парня, по приметам похожего на вероятного убийцу.

Задержанный парень

Полицейский подошел к молодому человеку пообщаться и выяснить, кто он. Путем косвенных вопросов инспектору удалось подтвердить свои догадки, что это человек, который разыскивается за убийство, совершенное 14 июля. Патрульный задержал парня и передал следственно-оперативной группе Новомосковского отделения полиции.

Обстоятельства происшествия будет выяснять полиция.

Напоминаем, ранее мы сообщали о том, что в Диевке топором убили 19-летнюю девушку. В этот же день вероятного убийцу девушки задержали.

Анастасия Золотарева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: