НОВОСТИ

Много дыма и пожарный поезд: горит лесопосадка на Магаданской

20 сентября жители Днепра могли наблюдать столб черного дыма на левом берегу. Оказалось, что горит лесопосадка около «Днепропетровского Облавтодора».

Об этом Информатор сообщает с места событий. Место пожара было сильно задымлено, огонь захватил немалую площадь. Вызвал полицию охранник. Говорит, что к нему обратился мужчина и заявил, что лесопосадку подожгла женщина в красной куртке. У нее есть своя, весьма необычная, версия возгорания. «Я села пописять, а оно вспыхнуло. Тут кусты, может это была подстава», — прокомментировала Елена.

Патрульные попросили женщину показать содержимое карманов. Из куртки она достала несколько коробков со спичками и какой-то мусор. На вопросы употребляла ли она запрещенные средства, ответила, что не знает. Чтобы потушить пожар, к месту возгорания подогнали специальный поезд. Из него пожарные и поливали пламя.

Дым от пожара было видно издалека

На месте пожара было очень много дыма

Пожар на Магаданской

Женщина говорила, что ей негде жить, и что она нигде не работает. Однако, оказалось, что у нее есть дом. Офицеры патрульной полиции проявили заботу и доставили ее домой. Пояснений о том, кто поджег лесопосадку, никто давать не захотел, поэтому полиция претензий к псевдо-поджигательнице не имеет.

Женщина рассказывает Информатору, как произошло возгорание

Гражданка пообщалась с полицией

Женщина показывает патрульным содержимое карманов

Пожарники тушат лесопосадку

Напомним, ночью на Слобожанском проспекте сгорел ресторан.

Владислав Авдиенко

Фото, видео: Сергей Марченко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх