НОВОСТИ

Только до конца сентября консультация врачей хирургической клиники «Гарвис» стоит всего 150 грн

Сегодня «Клиника Гарвис™» — это многопрофильный медицинский центр, в котором оказывается хирургическая помощь. Хирургическая клиника «Гарвис» основана в 1997 году и все это время работает под руководством профессора Березницкого Якова Соломоновича.

Среди преимуществ Клиники Гарвис можно выделить:

1. Высокий профессионализм сотрудников.

Среди специалистов, работающих в клинике, 7 человек — доктора медицинских наук, 14 человек – кандидаты медицинских наук, 48 врачей имеют высшую категорию. Кроме этого, среди медицинского персонала два заслуженных работника здравоохранения Украины. Сотрудники клиники являются авторами монографий, учебников, учебных пособий и методических рекомендаций, изданных в Украине и за рубежом.

2. Качество услуг и ответственность.

Клиника «Гарвис» организована в апреле 1997 года, и за годы работы выполнено более 26 000 оперативных вмешательств, основной принцип которых — малотравматичность и эффективность.

В настоящее время ежегодно выполняется 2500 – 2600 операций.

Cоответствие международным стандартам качества.

Клиника «Гарвис» успешно прошла сертификацию по стандарту ISO 9001, что свидетельствует о высочайшем качестве медицинской помощи.

3. Современное оборудование и медицинские технологии:

  • Лапароскопическая видеосистема IMAGE1 S Full HD с  источником света D-LIGHT P для флуоресцентной диагностики в параинфракрасном свете с использованием индоцианина зеленого (обеспечивает более качественное выполнение сложных оперативных вмешательств).
  • Ультразвуковой скальпель UltraCision* Harmonic Scalpel System  уменьшает краевую зону поражения при коагуляции тканей и обеспечивает бескровное выполнение операций.
  • Энергетическая платформа ForceTriad c технологией заваривания сосудов LigaSure фирмы COVIDIEN обеспечивает выполнение операции на сухом операционном поле без кровопотери. Высокочастотный хирургический прибор для резания и коагуляции VIO 300D фирмы ERBE с адаптером для биполярной резектоскопии – обеспечивает более качественное выполнение операции на мочевом пузыре и простате.
  • Микрохирургические  операции  выполняются с использованием операционного микроскопа премиум-класса Hi-R 700/XY Moller-Wedel предоставляет большие возможности в микрохирургии и других вмешательствах, требующих их выполнения под увеличением. IC-FlowTM Imaging System для флуоресцентной диагностики в параинфракрасном свете с использованием индоцианина зеленого при мастэктомии,  реконструктивных операциях и лимфадеме –дает возможность повысить эффективность операции за счет более частого применения органосохраняющих вмешательств и повышает качество выполнения реконструктивных операций.
  • Телеуправляемый рентгеновский аппарат Apelem.
  • Стерилизационная система Sterrad фирмы “Johnson and Johnson” для обработки многоразового хирургического инструмента вакуумной низкотемпературной плазмой гарантирует нашим пациентам защиту от инфекционных осложнений.
  • Стерилизация инструментария паровым методом осуществляется в автоклавах последнего поколения UNISTERI HP  336- 2ED, фирмы ВМТ MEDICAI TECNOLOGY. Для стерилизации инструментария используется упаковка Stericlin. Воздухообмен операционного блока  осуществляется с помощью новейшей австрийской системой вентиляции Frapol.
  • Ультразвуковой сканер Toshiba Nemio.

4. Оборудованные палаты и доброжелательный персонал.

  • Для стационарного лечения клиника располагает комфортабельными палатами, которые оборудованы кондиционерами, системой вызова медицинского персонала и дежурным освещением. В каждой палате — телевизор и бесплатный Wi-Fi. В отделении функционирует палата интенсивной терапии, одна одноместная палата, одна двухместная палата, две трехместные палаты, три четырехместные палаты, манипуляционная, перевязочная. Для удобства родственников определены гибкие часы посещений (с 8.00 до 21.00).

  • Внимательное и профессиональное обслуживание, индивидуальный подход и чуткое отношение к каждому пациенту создают оптимальные условия для выздоровления и являются главными принципами работы клиники.

5. Многопрофильность хирургической помощи — наше преимущество:

  • Хирургия органов брюшной полости и передней брюшной стенки.
  • Проктология (болезни ободочной, прямой кишок, анального канала и
    переанальной области).
  • Хирургия ожирения.
  • Хирургия артериальных и венозных сосудов.
  • Оперативная гинекология.
  • Урология.
  • Ортопедия и травматология.
  • Хирургия кисти.
  • Отоларингология.
  • Хирургия молочных и грудных желез.
  • Пластическая хирургия.
  • Спинальная нейрохирургия.
  • Проктология.
  • Онкохирургия.
  • Эндокринная хирургия (амбулаторная лазерная вапоризация доброкачественных узлов щитовидной железы.

В медицинском центре под наркозом проводятся такие инвазивные процедуры, как гастроскопия и колоноскопия. В медицинском центре «Клиника Гарвис ТМ» также оказываются медицинские услуги специалистами терапевтических специальностей по кардиологии, неврологии, гастроэнтерологии, эндокринологии, общим и специальным вопросам педиатрии. Проводятся различные лабораторные (анализы) исследования, ультразвуковые исследования органов брюшной полости, урологии и гинекологии.

С 2017 года специалисты медицинского центра начали программу скрининг-диагностики некоторых предраковых заболеваний, что позволит выявлять это грозное заболевание на ранних этапах его развития.

Мы сотрудничаем с ведущими клиниками Германии, Австрии, Франции, специалисты которых участвуют в мастер-классах по обмену опытом, проводимых в «Клинике Гарвис™», а наши специалисты имеют возможность стажироваться в зарубежных клиниках. Благодаря полученному опыту, внедрению новых методик и использованию уникального оборудования, клиника современной хирургии «Гарвис» добилась в лечении своих пациентов значительного сокращения сроков лечения и реабилитации оперированных больных. Для того, чтобы сделать качественную медицинскую помощь более доступной, с 1 по 30 сентября 2017 года мы проводим акцию. В течение этого времени консультация врачей по направлениям:

Урология,

Спинальная нейрохирургия,

Ортопедия и травматология
в МЦ «Клиника Гарвис™» стоит всего 150 гривен!

Кроме этого, в честь 20-летия клиники, мы дарим нашим пациентам скидки на операции до 50%.

Записывайтесь на консультацию специалистов по телефонам:

+38 (0562) 35-10- 20,
+38 (0562) 35-11- 00,

+38 (095) 283-10- 20,
+38 (067) 353-10- 20

или заказывайте обратный звонок на сайте: garvis.com.uа.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх