ВЛАСТЬ

Стало известно, поддерживают ли горожане мэра Днепра Бориса Филатова

По данным украинских политологов, показатели поддержки городского головы Днепра Бориса Филатова возросли в период с февраля по сентябрь 2017 года.

Рейтинг увеличился еще на 20% и является фактически рекордным в стране. Об этом на пресс-конференции в медиацентре Информатор рассказали политологи.

«Позиция Бориса Филатова с каждым днем укрепляется. Его деятельность и решения получают поддержку у 68% горожан, что является рекордным показателем в стране. Демократические процессы в Днепре выходят на новый уровень», — подчеркнул доктор политических наук Виталий Кривошеин.

Виталий Кривошеин

Эксперты отмечают, что для Бориса Филатова интересы Днепра, горожан и финансирования города являются приоритетной задачей. Кроме этого, позиция мэра и консолидация горожан с депутатами свидетельствуют о том, что Днепр становится лидером демократических процессов в Украине. Примером того стала 24-я очередная сессия горсовета, когда депутатский корпус работал слаженно и городские избранники сумели принять ряд важных инициатив для жизнедеятельности Днепра.

Таисия Крушельницкая

В целом, по мнению специалистов, днепряне стали больше разбираться в политической ситуации в городе. Доктор наук по госуправлению Таисия Крушельницкая назвала Днепр открытой политической системой, в которой городской совет действительно способен помочь горожанам сплотиться с местными властями. Госпожа Крушельницкая подчеркнула, что в городе активно ремонтируют дороги, убирают улицы, финансируют садики, школы и больницы, чем ускоряют объединение структур города.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх