ЖИЗНЬ

Почти даром: как сэкономить на покупке дверей в Днепре

В Днепре появился магазин, где можно в несколько раз дешевле купить межкомнатные и входные двери украинского и польского производства. Как правило, на рынке предлагают либо очень дешевые двери, но плохого качества, либо хорошие двери, которые прослужат много лет, но по высокой цене. И найти ту самую золотую середину здесь крайне тяжело.

Теперь же в Днепре появился магазин OUTLET «Двери почти Даром». Здесь вы найдете качественные двери по низкой цене. Никакого подвоха. Просто у крупной компании по производству дверей есть склады, где хранятся те самые качественные двери. Фишка в том, что у такой компании на складах собираются двери, которые не успели распродать, но модели уже сняты с производства. Тем не менее, двери по-прежнему качественны, привлекательны, но самое главное – их можно купить в несколько раз дешевле, чем в обычных магазинах.

В «Двери почти Даром» собраны межкомнатные двери, которые продаются сразу в комплекте с коробками и наличниками. Можно даже найти сразу с врезанными на фабрике петлями и замками. То есть нет добавочных платежей, если цена двери заявлена 500 грн, то именно за 500 грн вы ее и купите. Осталось только установить ее, вкрутить ручку и дверь готова к эксплуатации.

Входные двери тоже можно купить сразу в сборе с фурнитурой, даже ручку и глазок докупать не надо. И это фабричная сборка.
И не стоит забывать, что это не бракованный и не неликвидный товар. Это хорошие двери украинского и польского производства. Вот и получается, что качественный товар, который стоит на сегодня 7000 — 8000 грн, можно купить за 300 — 350 грн. Это даже не себестоимость, а действительно символическая цена.

Проверить качество можно прямо на месте. Если сам разбираешься в качестве столярных изделий – замечательно, смотри, проверяй, выбирай! А если не разбираешься, то можно приехать сразу с мастером, который будет устанавливать их или попросить консультанта помочь с выбором.

Забрать их можно тоже сразу с магазина. Не нужно ждать и нет риска получить не то, что выбрали изначально. По-моему, отличный вариант. Приезжайте и смотрите сами!

Адрес: Днепр, пр-т Богдана Хмельницкого (бывшая ул. Героев Сталинграда), 148-а

На правах рекламы

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх