ЖИЗНЬ

В честь Дня татуировщика: 5 лучших мастеров Днепра

1 октября отмечается Всемирный день татуировщика и татуированных людей. Праздновать его начали сравнительно недавно — в 2005 году. 

Информатор подготовил для вас список лучших тату-мастеров Днепра, по мнению экспертов в тату-индустрии. Если давно мечтали попасть на сеанс, запоминайте.

  1. Евгений Каширкин

Татуировкой Евгений занимается уже 17 лет. «Когда-то, закончив художественное училище, Женя начинал свой путь в татуировке с салонов красоты. Он упорно учился, развивался и дошел до того, что сегодня у него свой, самый известный салон в Днепре», — рассказывает жена Евгения Людмила. Евгений Каширкин работает во всех стилях, кроме графики, но предпочитает реализм. Найти его можно в салоне Tattoo-mania на Староказацкой, 29.

Евгений Каширкин за работой

Работа Евгения

  1. Tender Branson

Tender Branson – творческий псевдоним мастера, Антона Гребенюка. «Еще года два назад я был барменом, пропадал за стойкой целыми днями. В один момент пришло осознание того, что нужно что-то менять. Я записался на курсы рисования, бросил прежнюю работу и постоянно развивался. Мне дает вдохновение уединение и вкусный чай. Сегодня я могу сказать, что я без ума от своей работы», — рассказал нам Антон. Tender предпочитает творить в цветном реализме, newschool и neotrad. Антон работает в салоне Tattoohall 20 oz на улице Гоголя, 11.

Антон на сеансе

Работа Антона в реализме

  1. Сергей Игнатченко

Сергей в тату-индустрии уже 7 лет. Он предпочитает работать в реализме, но в его портфолио множество работ разных направлений. В Днепре Сергея можно найти в салоне Tattoohall 20 oz, на улице Гоголя, 11, но вообще на месте он не задерживается. Мастер гастролирует по разным городам Украины и Европы. «Все рассказывают о том, как по-особенному пришли к тому, чтобы стать тату-мастером. Я просто рисовал с детства. Знаю, что это —мое», — рассказывает Сергей.

Тату-мастер — Сергей Игнатченко

Работа Сергея

  1. Юрий Третьяков

Юрий – один из самых известных мастеров Днепра в стиле «реализм». «Как решил стать мастером? Это было давно, точно уже и не скажу. В то время это еще не было мейнстримом, не было настолько модно и развито», — рассказал Информатору Юрий. За его плечами — 11 лет стажа. В свое время Юрий работал в разных городах Украины и Европы. Сегодня к нему можно легко записаться на сеанс в студии DP Ink, на Европейской, 17. Как и все, Юрий начинал в салонах красоты, но сегодня у него своя студия в центре Днепра.

Работа Юрия

  1. Анастасия Онушко

Анастасия работает в сфере татуировки не так давно, всего лишь полтора года, но вполне успешно. Мастер реализует себя в таких стилях, как графика, dotwork, blackwork. «Решила стать татуировщиком, потому что разочаровалась в отношении к сотрудникам на других работах. Мне захотелось проявить себя, увековечить свой труд на чем-то более долговечном – на человеческой коже. Сегодня Анастасия работает в студии Demilo Tattoo, на Южной, 8.

Прекрасная Анастасия

Работы мастера Насти

Днепр — потрясающий город, в нем множество талантливых, ярких людей. Не бойтесь самовыражаться. Ранее мы рассказывали о лучших тату-салонах Днепра.

Маргарита Лазурина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: