НОВОСТИ

В Днепре пьяная женщина закрылась в квартире с детьми и открыла газ

В четверг, 5 октября, на улице Илларионовской женщина, находясь с двумя маленькими детьми, открыла газ в квартире. Детей доставили в больницу.

Об этом Информатор сообщает с места события. Командир 8-й роты 2-го батальона Алексей Майстренко рассказал: «Поступил вызов о том, что женщину не пускают в ее дом. В квартире закрылась ее внучка с двумя малолетними детьми, и был слышен запах газа».

Полицейские немедленно приехали на Илларионовскую и открыли дверь в квартиру. В помещении были включены конфорки, печь и находились двое детей: девочке около 1,5 годика и мальчику около 2,5 лет. Офицеры открыли окна, чтобы проветрить квартиру и вызвали скорую помощь. Сама женщина пребывала в алкогольном опьянении.

По словам соседей, ее муж находится под следствием. Во время его отсутствия женщина часто выпивает. Работающие на месте медики предполагают, что она хотела покончить жизнь самоубийством. Карета скорой помощи доставила детей в детскую областную больницу, чтобы обследовать. Женщину доставили в отделение полиции Самарского района для дальнейших следственных действий.

Ранее мы сообщали, что 14 сентября на улице Илларионовской пьяный мужчина пытался покончить жизнь самоубийством, открыв газ в квартире.

Фото: Денис Чубченко

На Илларионовской женщина, находясь с детьми в квартире, открыла газ

На месте работали сотрудники газовой службы

Правоохранители проводили беседу с женщиной

«Скорая» доставила детей в больницу на Космической

Фото: Денис Чубченко

Марина Серотюк

Фото: Денис Чубченко

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх