ВЛАСТЬ

Экипажи «Муниципальной варты» начали патрулировать Центральный мост

С сегодняшнего дня два патрульных экипажа Коммунального предприятия «Муниципальная варта» в сотрудничестве с экипажами Национальной полиции начали дежурить на Центральном мосту.

На нем стражи будут контролировать пропускную систему заезда транспорта. Об этом Информатору сообщили в пресс-службе Днепровского горсовета.

Как известно, в связи с ремонтом моста действует распоряжение городского головы Бориса Филатова об ограничении движения транспорта по Центральному (Новому) мосту. Согласно соответствующим документам, передвигаться по мосту разрешено общественному транспорту, пожарным машинам, каретам скорой помощи, а также транспорту, который задействован в ремонтных работах и ​​имеет специальные пропуска для въезда.

«В последнее время участились случаи передвижения по мосту машин с поддельными пропусками. Поэтому принято решение усилить патрулирование национальной полиции на мосту экипажами муниципальной варты для контроля заезда транспорта на мост. При обнаружении фальшивых пропусков их будут изымать, и, конечно, машины с такими документами пропускать не будут», — рассказал заместитель директора КП «Муниципальная стража» Дмитрий Скосарев.

Ранее мы сообщали, что 31 мая руководитель созданной муниципальной полиции Днепра Андрей Ткаченко обратился к жителям города.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх