НОВОСТИ

Масштабный пожар в Днепре: на заводе «Альбатрос» горит туалетная бумага

6 октября, около 22.00 на улице Строителей загорелась туалетная бумага на заводе «Альбатрос». В тушении пожара задействованы 6 единиц пожарной техники.

На месте пожара очень много дыма, видимость внутри здания слабая. Об этом Информатор сообщает с места событий. Экипажи пожарных постоянно сменяют друг друга, едва успевая пополнять запасы воды. Тушат пожар не только спасатели, но и рабочие завода. Они на погрузчиках вывозят огромные рулоны туалетной бумаги, охваченной огнем, и уже вне здания задувают огонь из огнетушителей. Впрочем, это помогает только на время: бумага тлеет внутри рулонов и вспыхивает снова. На место происшествия приехал директор завода. Мужчина говорит, что о причинах возгорания ему ничего не известно.

В 23.10 огонь был локализован, а в 01.13 спасатели ликвидировали пожар. В тушении задействовали 26 пожарников и 6 единиц спецтехники. Пострадавших нет. Площадь пожара составила 300 квадратных метров. Возгорание произошло в цехе готовой продукции по производству бумажных изделий. Причины установит следствие.

Напомним, недавно на Космической горели развалины возле жилого дома. А во вторник на Донецком шоссе сгорели 2 автомобиля.

Горит туалетная бумага на заводе «Альбатрос»

Рабочие в респираторах помогают пожарным

Почти вся территория завода в дыму

Огромные рулоны туалетной бумаги вывозят погрузчиками

Мужчина тушит огонь

На месте работают спасатели и патрульная полиция

Бумага продолжает гореть

Техника готова к бою с огнем

Владислав Авдиенко

Фото: Денис Карпенко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх