ЖИЗНЬ

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко покинули проект «Танцы со звездами»

8 октября, в 21.00, на телеканале «1+1» состоялся седьмой прямой эфир легендарного проекта «Танцы со звездами». После того как на прошлой неделе никто из участников не покинул шоу, главной интригой выпуска стало — одна или две пары покинут его сегодня. Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко всех удивили.

Начиная с седьмого эфира, две пары с наименьшими оценками и наименьшим количеством голосов зрителей, будут бороться за жизнь. «Первопроходцами» стали Сергей и Снежана Бабкины и Илона Гвоздева и Юрий Ткач. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на канал «1+1».

Пары повторно исполнили свои постановки. Свой голос за Бабкиных отдал Monatik, Екатерина Кухар поддержала Юрия Ткача и Илону Гвоздеву, а Влад Яма — Бабкиных. Впрочем, Дмитрий Комаров взял слово и изменил ход событий. Он уступил свое место днепрянину Юрию Ткачу и Илоне Гвоздевой.

«Я объяснял, какова была миссия моего прихода в шоу. Все мы боимся того, что скажут люди и эксперты. И так мы убиваем свои мечты. Я хотел показать, что, если человек не боится, идет вперед и его поддерживают, то он может достичь любых результатов. Я говорю: большое спасибо всем, кто меня любил, и тем, кто ненавидел, также спасибо», — отметил Комаров.

Дмитрий попросил телеканал перечислить все деньги за сообщения и звонки в поддержку их пары за эту неделю на благотворительные цели — лечение больного ребенка.

Партнерша Дмитрия, модель с Днепра Александра Кучеренко, также поблагодарила Комарова, команду и болельщиков. По сумме судейских баллов и голосов от зрителей за два эфира в следующий выпуск прошли: Надя Дорофеева и Евгений Кот, Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко, Ахтем Сеитаблаев и Алена Шоптенко. А также — Сергей и Снежана Бабкины, Юрий Ткач и Илона Гвоздева.

Ранее Информатор сообщал, что Комаров и Мисс Украина из Днепра станцевали джаз.

Александр Доля

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх