ЖИЗНЬ

В Днепре пройдет «Благотворительная парижская барахолка» для помощи детям

15 октября в Днепре пройдет благотворительный «блошиный рынок по-парижски». На барахолку можно принести предметы декора и аксессуары. 

Все вырученные средства направят на покупку специального рентген-стола для Центра матери и ребенка имени Руднева. Об этом рассказала учредитель благотворительной биржи «Добродій» Юлия Соседка на пресс-конференции в медиацентре Информатор.

Она отметила, что все желающие смогут принять участие в «блошином рынке» добра. Для этого можно принести свои предметы интерьера (подсвечники, стулья, посуду, вазы и так далее), а также сумки в хорошем состоянии, которые пылятся без надобности, в Арт-центр «Квартира» по адресу: площадь Троицкая, 3/1.

Главная цель мероприятия — помочь собрать денежные средства для покупки рентгеновского стола для срочных операций юным пациентам Центра матери и ребенка имени Руднева. Главный врач медцентра Игорь Македонский обратил внимание на то, что в Днепропетровской области это будет первый такой рентген-стол, и его появление в Днепре избавит маленьких пациентов и их родителей от необходимости визитов в Харьков, Киев и заграницу.

«Блошиный рынок» начнется 15 октября в 10.00 в здании банка «Конкорд» на площади Троицкой, 2. В 18.00 во внутреннем дворике пройдет показ благотворительный показ мод. Вход свободный.

Ранее мы писали о том, что в Днепре пройдет благотворительный концерт для сбора средств на кохлеарную имплантацию Миле Ребриковой (1 год).

Андрей Коваленко

Видео: Сергей Марченко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх