ЖИЗНЬ

На проспекте Поля открылся новый «элитный» АТБ: ревизия супермаркета

10 октября на проспекте Поля после двухмесячной реконструкции открылся новый магазин АТБ. В первый же день в супермаркете наблюдается аншлаг. Супермаркет разительно отличается от других магазинов сети.

Ранее АТБ такого же формата открыли на Звездном бульваре.  Информатор провел ревизию в обновленном супермаркете.

ДИЗАЙН И УДОБСТВО

Новый дизайн удивил своей сдержанностью. «Ля АТБ» выполнен в серо-коричневых тонах. Стены обшиты железными листами так, чтобы их было легко вымыть. Каждый отдел подписан, теперь необходимый товар можно увидеть издалека. Фрукты и овощи лежат в красивых деревянных ящиках. Само помещение стало в разы просторнее, теперь бесконечные посетители не будут толпиться в очереди, задевая друг друга локтями. Также появились удобные тележки и корзинки. Скрипящие, распахивающиеся двери заменили автоматические. Проход через кассы теперь достаточно широк, чтобы могла проехать детская или инвалидная коляска. Изменилось все, даже форма сотрудников, кассиры и консультанты выглядят намного приятнее в новой, более современной форме.

Отделы подписаны

Удобные тележки

Красивая форма у сотрудников

Парковка для велосипедов

АССОРТИМЕНТ И КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ

Новый АТБ порадует покупателей обновленным ассортиментом премиум класса. На прилавках появились качественные и более дорогие позиции зарубежного производства. В магазине открылся уголок продажи свежей выпечки и ароматного кофе. Скоропортящиеся продукты находятся в специальных холодильниках с регулировкой температуры. Мы проверили стенд с молочными изделиями и детским питанием: просроченных продуктов нет, а на те, у которых срок годности подходит к концу, предусмотрена существенная скидка.

Градусник показывает температуру в зале

Появились электронные весы

Уголок с ароматным кофе

Свежая выпечка

Срок годности не истек

Овощи и фрукты в удобных ящиках

В АТБ появилась зелень

Холодильники закрываются

ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ

Управляющая магазином Елена Викторовна радушно встретила нас, провела по торговому залу и рассказала обо всех новинках. Кассиры и продавцы-консультанты были очень приветливыми, а охранник, увидев удостоверение журналиста, улыбчиво подсказал, что еще можно проверить в новом магазине.

Удобные тележки

Аншлаг в АТБ

ЦЕНЫ

Несмотря на дорогостоящий ребрендинг знаменитого АТБ, цены на продукты в большинстве своем остались прежними. Все также в магазине можно приобрести всем известные бич-пакеты из «Мивины» и «намазки», также существуют многочисленные акции и скидки на неликвидную продукцию. Более того, сегодня первые сто покупателей получили в подарок от АТБ наборы с новой продукцией.

Адекватные цены

Широкий ассортимент

ЧИСТОТА

Следов от былого ремонта не осталось — ни тебе кусочков монтажной пены, ни строительной пыли, ни даже пролитого кофе, рассыпанного сахара и замасленного фартука у кассиров. Посмотрим, как долго новый АТБ удержится на таком уровне.

Широкий вход в магазин

Обновленный АТБ на проспекте Поля — не первый в таком сегменте, по словам управляющей, это уже 7 подобный магазин. В скором времени вся сеть получит апгрейдный вид.

Напомним, ранее мы проводили ревизию в новой пивоварне.

Маргарита Лазурина

Фото: Денис Карпенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: