НОВОСТИ

Брехунец, пианино и черные туфли для принцессы: ТОП вещей за бесценок в Днепре

Случается, что каждый из нас иногда становится заложником финансового положения. Несмотря на это, всем нужно удовлетворить свою потребность покупать.

Информатор сделал подборку товаров из Интернета. Все вещи можно найти в объявлениях на территории Днепра.

Образование

Учебник биологии — бесплатно

Если вы — заядлый технарь, но как приличный ребенок, прогуливали в школе биологию — этот учебник для вас. Несмотря на свой возраст, внешнее состояние книги — на достойном уровне. Не исключено, что это не просто учебник, так как на его обложке изображены мальчики, которые пытаются схватить одну девочку за руки.

Для маленьких или больших гуманитариев

Флаеры на улице — 6 гривен на маршрутку

Взял флаер — помог человеку заработать. Но вы, наверняка, даже не задумывались, сколько всего можно сделать с его помощью. Флаер — отличный способ узнать, как пишутся всякие слова. Ведь признайтесь, вы читали состав освежителя воздуха и по-любому оттуда что-то узнали. Флаер — по непонятным причинам, ценится на окраинах Днепра среди ребят в спортивках, как упаковка. Флаер — способ заработать. Ведь если целый день гулять по Днепру, можно насобирать целый пакет макулатуры, а потом удачно ее сдать в пункт приема.

Деньги из воздуха

Детские журналы — бесплатно

В принципе, детские журналы могут выполнять те же задачи что и флаер. Но если у вас задержали зарплату, а ребенок ждет сюрприз, то этот вариант именно для вас.

Признайся, ты хочешь один из них

Пианино — заплатить грузчику

Проснулись утром, вы вдруг осознали что вы — реинкарнация Фредерика Шопена. Можем вас заверить, что в интернете можно бесплатно найти пианино (или фортепьяно?). Надеемся, что у ваших соседей крепкие нервы и стойкое чувство прекрасного.

Средство для нервирования соседей

Когда фешн — май профешн

Туфли черные, лак, кожа — бесплатно

Если вы докатились до того, что у вас нет денег на новые туфли — значит вы не пользуетесь советами из данного ТОПа. Даем второй шанс и наводку, что в Днепре среди объявлений можно найти роскошные, как на показе fashion-week, лакированные лепреконами, черные туфли. В любом случае они смогут дополнить ваш шикарный look и сделать вас неотразимой на свидании или сельской дискотеке.

Прямо к вам из fashion week

Краска для волос — 6 гривен на маршрутку

Дополнить образ черных, лакированных, кожаных туфель поможет замечательная краска для волос. Если вы студентка из деревни, обитающая в общежитии, и мама всегда запрещала вам красить волосы — не упускайте шанс. Ведь не каждый день можно найти краску для волос за бесплатно.

Можно и для стен

Можжевеловые четки — 30 гривен

Девочке в кожаных, черных лакированных туфлях — нужен достойный принц. Именно можжевеловые четки сделают вас грозой района. Не бойтесь ответить «по понятиям», купите четки. Примечание: кожаные туфли в комплекте не прилагаются.

Hi-Tech

Подушка двигателя ВАЗ-2108, 2109 — 50 гривен

Старушке из Волжского автомобильного однозначно нужна хорошая подушка. Всего за 50 гривен можно порадовать свою «ласточку» либо вывести свой корч на новый уровень.

Твоя «ласточка» будет в шоке

Радиоприемник «брехунец» — 40 гривен

С габаритами чуть больше коробка спичек, эта штука может воспроизводить проводное вещание. Подключается к розетке. Носить в кармане нельзя, так как «брехунец» не имеет разъема под Powerbank и аккумулятора.

Ох и «брехунец»

Скрепки для слота Sim-карты — оптом от 100 штук по 50 копеек

Многоразовая зубочистка, отмычка, карманная «заточка» — это устройство имеет кучу способов применения. Тем более, они всегда теряются, потому лучше сразу покупать несколько: себе, жене, детям, родителям.

А можно и сдать на металлоприемку

Также, смотрите ТОП самых дешевых вещей, которые можно купить в Киеве.

Александр Хендрикс

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх