ЖИЗНЬ

Для тех, кто дома: где и когда смотреть реальные истории о перипетиях судьбы

На украинском ТВ в последнее время много разнообразных программ, которые освещают жизнь людей. Рассказывают о проблемах  и причинах их возникновения в жизни украинцев. 

17 октября в 13.00 на «Интере» стартует премьера цикла психологических мелодрам «Жизнь на грани». В основе каждого выпуска – реальные истории людей, о которых говорили, писали, показывали сюжеты на ТВ. Ведущей нового телепроекта стала Жанна Тихонова. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на «Интер».

Цель проекта — не просто рассказать историю человека, попавшего в непростую ситуацию, но и разобраться, почему он поступил так, а не иначе. И акцентировать внимание на том, что в жизни любой проступок влечет за собой наказание.

«В этой программе нет линейных решений, нет плохих и хороших людей. Это такая жизненная серая зона. Зритель до последней минуты не может понять, чем закончится история, какой выбор сделают герои и как сам поступил бы будь он на их месте. Этим проект и интересен», – говорит Анна Безлюдная, руководитель Inter Media Group.

Герои программы попадают в сложные обстоятельства, в которых, на самом деле, может оказаться каждый. Это держит в напряжении, заставляет зрителей более пристально следить за развитием событий, анализировать мотивы героев и предугадывать последствия. Возможно, однажды такой опыт поможет кому-то еще сделать правильный выбор в схожей ситуации.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх