ЖИЗНЬ

Новый бургер от McDonald’s: дегустация, цена и состав

11 октября произошло долгожданное событие. McDonald’s выпустил в продажу новый бургер “Биф&Чеддер” — первый из новой постоянной серии “Маэстро бургеры”.

В этот теплый осенний день хочется прогуляться по улице и немного отвлечься от городской суеты, побаловать себя чем-то изысканным и необычным. Информатор решил попробовать новый бургер от McDonald’s и поделиться своими впечатлениями.

Мы посетили McDonald’s, который находится в ЦУМе. Как и всегда, в заведении большие очереди. Информатор приложил усилия и дождался того момента, когда можно было сделать заказ. Купили именно новый бургер “Биф&Чеддер”, и сразу отправились за столик для дегустации.

Дизайн коробки

Для начала хочется отметить дизайн коробки. Коробка из приятного на ощупь картона, выполнена в минималистичном стиле. Уже чувствуется солидность нового блюда. Понаслаждавшись видом коробки, мы достали сам бургер, который упакован в бумагу, и разместили его на весах для взвешивания. Вес – 259 грамм. Немало, но хотелось бы и больше, учитывая его цену в 79 гривен.

Вес бургера

Новый бургер “Биф&Чеддер”

Внешне новая позиция McDonald’s выглядит аппетитно, но Информатор решил копнуть глубже и разобрал его. Состоит бургер из булочек, 2 котлет, сыра чеддер, бекона, лука, нескольких соусов и колечка помидора, который спрятался под нижней котлетой. У McDonald’s, как и всегда, получилось вкусное блюдо. Ничего кардинально нового, но у булочки бриошь, которая является основой для бургера, оказался интересный, необычный вкус.

Солидная начинка бургера

Спрятавшийся помидор

Жаль, что все хорошее так быстро заканчивается. «Биф & Чеддер» был съеден на одном дыхании. Хотелось бы еще съесть парочку, но хорошего понемножку. С небольшой грустью и со скупой мужской слезой Информатор покинул McDonald’s.

Также мы рассказывали, в чем секрет бургера «Биф & Чеддер». Кроме того, ранее Информатор сообщал, что на проспекте Поля открылся новый «элитный» АТБ.

Александр Доля

Фото: Денис Карпенко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх