НОВОСТИ

Самоубийство на Севастопольской: 35-летний мужчина повесился в саду

В пятницу, 13 октября, на улице Севастопольской 35-летний мужчина покончил с собой. Он повесился на дереве во дворе дома.

Умершего обнаружила Лидия — женщина, которая сдавала мужчине жилье в своем доме. Об этом Информатор сообщает с места события.

Лидия рассказала, что мужчина снимал у нее жилье около пяти лет. Он стоял на учете в психиатрической больнице и периодически ее посещал. Вчера мужчина был сильно расстроен и всю ночь выпивал, говорил, что не хочет жить. Хозяйка дома всячески пыталась его успокоить.

Сегодня утром, когда Лидия собиралась на работу, мужчина сказал, что поедет к матери. Позже его мать звонила хозяйке дома и сказала, что он приезжал и уехал обратно. «Я была на работе, мне стало так неспокойно на душе и я ушла домой. Приезжаю, смотрю — свет горит, но во дворе и доме его нет. Посмотрела в сад, а он там», — рассказала Лидия.

На месте работали сотрудники патрульной полиции и скорой помощи. Позже приехала следственно-оперативная группа. Ранее мы сообщали, что 16 сентября в центре Днепра девушка хотела себя зарезать и пыталась спрыгнуть с пятого этажа торгового центра «Passage».

На Севастопольской мужчина свел счеты с жизнью

35-летний мужчина повесился в саду

Ночью он был чем-то расстроен и выпивал

Марина Серотюк

Фото: Денис Чубченко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх