ЖИЗНЬ

Днепр превратился в маленький Париж: в центре проходит красочная барахолка

В воскресенье, 15 октября,  в Днепре открылся  благотворительный «блошиный рынок». На Троицкой площади жители и гости города могут окунуться в атмосферу колоритной  барахолки «По-парижски».

Одежда, старинная посуда, украшения и милые безделицы – на «блошином рынке» можно найти вещь на любой вкус. Об этом Информатор сообщает с места события.

Модницам есть из чего выбрать себе обнову — винтажные одежда и обувь, футболки с занимательными принтами, платья и аксессуары пестрят разнообразием фасонов и оттенков. На столах в маленьких коробочках лежат браслеты, ожерелья и кольца ручной работы, на стеллажах стоят симпатичные фигурки и хенд-мейд игрушки.

Симпатичные мелочи

Есть с чего выбрать

Цвета лета

На рынок принесли старинные сервизы, фарфоровые и металлические статуэтки, мебель и элементы декора. Не забыли и про сладкоежек – на столах ждут своих покупателей фигурные пряники, печенье и красивые карамели. Ценители живописи могут выбрать себе понравившийся пейзаж или натюрморт. А для любителей окружать себя светом  на витрины выложили интересные светильники, подсвечники и фонари.

Блошиный рынок будет работать весь день по адресу: Троицкая площадь, 2. А в 19:00 пройдут показ мод украинского дизайнера MUSI by Musichenko и розыгрыш платья из новой коллекции. Все собранные за день деньги организаторы барахолки собираются передать специализированному медицинскому центру матери и ребенка им. профессора М.Ф. Руднева. Медучреждение нуждается в специальном  столе-рентгене для операций. Необходимое оборудование стоит достаточно дорого — 99 600 гривен, и когда больница приобретет его, то станет единственным в области детским центром, обладающим такой техникой.  Напомним, ранее мы писали, как в Днепре прошел фестиваль кофе и шоколада.

Городские пейзажи

В желто-синих цветах

Веселые принты

Советский «Фэд» в рабочем состоянии

От одежды до посуды

Карамельный человечек

Открытки ручной работы

На барахолке

Пушистый стульчик — яркая нотка в интерьере

Калейдоскоп культур

Платье на любой вкус

Необычные светильники

Что бы выбрать?

Старинный кубок

Египетский артефакт

Владлена Скаченко

Фото: Виктория Машкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх