ЖИЗНЬ

В центре Днепра прошел показ мод под дождем

В воскресенье, 15 октября, на Троицкой площади прошел благотворительный показ новой коллекции днепровского дизайнера Натальи Музыченко. Изюминкой вечера стал розыгрыш платья.

Ценителей моды не испугал даже дождь, начавшийся прямо перед показом. Об этом Информатор сообщает с места события.

Сегодня в течение всего дня на Троицкой площади, 2 проходил благотворительный «блошиный рынок». Его основой задачей было собрать деньги на приобретение инфузомата и стола-рентгена для медицинского центра матери и ребенка им. профессора М.Ф. Руднева.  «Нам удалось собрать 150 тысяч гривен, необходимых для покупки оборудования. На будущей неделе планируем начать приобретение оборудования», — говорит Дарья Шевченко, руководитель биржи благотворительности «ДоброДий».

Наталья Музыченко рассказывает о новой коллекции осень-зима 2017/18: « Это коллекция для города, для людей, которые носят удобные правильные вещи. Эту одежду можно надевать с аксессуарами и на торжественные мероприятия, и носить каждый день. Я давняя поклонница скандинавского стиля. Комфорт и минимализм – ничего лишнего». Дизайнер говорит, что во всех коллекциях использует серый цвет, добавляя бежевые, серо-розовые оттенки, а также черный цвет. «Вещи должны быть приятными на ощупь, из натуральных тканей – шерсти, вискозы, которые очень удобны», — считает Наталья Музыченко.

Кроме показа, во время фешн-мероприятия прошел розыгрыш платья из новой коллекции дизайнера. Напомним, ранее мы писали, что носят жители города этой осенью и что советуют дизайнеры.

Модели делают селфи

Воздушный образ

Золотой акцент

Мечтательный образ

Увлеченные зрители

Стиль — это главное

Серый всегда в тренде

Крупные детали снова в моде

В свете софитов

Яркий акцент

Удлиненный силуэт

Почти как в Париже

Фото: Андрей Шушпан

Под зонтиком

Розыгрыш платья

Счастливая обладательница платья и дизайнер Наталья Музыченко (справа)

Владлена Скаченко

Фото: Андрей Шушпан

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх