ВЛАСТЬ

Борис Филатов построил конструктивные отношения со всеми основными политическими игроками и обеспечил развитие Днепра — политолог

Городской голова Борис Филатов смог построить конструктивные отношения со всеми политическими игроками в Украине, чем обеспечил развитие Днепра. Об этом заявил украинский политолог, глава правления Центра прикладных и политических исследований «Пента» Владимир Фесенко. 

Таким образом он прокомментировал последние события в городском совете Николаева и провел параллели с политической ситуацией в Днепре, передает Информатор.

«Контрастный пример — город Днепр, где оппозиционный политик Филатов на должности мэра сумел построить конструктивные отношения со всеми основными политическими игроками, с исполнительной властью, с руководством страны. И тем самым обеспечил нормальное функционирование и развитие города. Сенкевич этого сделать не смог», — отметил политолог.

Напомним, на днях в Николаеве депутаты высказали неудовлетворение городским головой Александром Сенкевичем и добились его импичмента.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх