ВЛАСТЬ

В Днепре планируют провести громкие политические дебаты

На следующей неделе в Днепре собираются провести дебаты между депутатом Днепровского городского совета Артемом Хмельниковым и главой городской организации партии «Демальянс» Ильей Рыбаковым.

Предстоящие дебаты связаны с процессом отзыва Артема Хмельникова и Вячеслава Мишалова. 20 дней инициативная группа, возглавляемая Рыбаковым, вела сбор подписей за отзыв депутатов. По словам главы «Демальянса», инициативной группе удалось собрать по 6 тысяч подписей за отзыв каждого из «фигурантов», но «не всё прошло гладко».

С самого начала процесса депутат Хмельников позвал Рыбакова на публичные дебаты, чтобы раз и навсегда прояснить ситуацию с выдвинутыми обвинениями. «Битва аргументов» была под большим вопросом, ведь Илья Рыбаков ссылался на постоянную занятость. В конце концов, он сдался и в прямом эфире пресс-конференции дал согласие на проведение дебатов.

Правда, немногим позже глава городской организации партии «Демальянс» снова поменял свое мнение — он настоял на проведении публичной дискуссии только по завершению процесса отзыв и исключительно в эфире областного телевидения. Но на всякий случай напоминаем, что Информатор готов предоставить оборудованную площадку для проведения дебатов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: