ЖИЗНЬ

«Бумбокс» выступили в Днепре с новым альбомом

21 октября в клубе «Тайм Аут» выступила украинская группа «Бумбокс». Это десятый по счету концерт тура в рамках презентации альбома «Голый король».

Приезд группы в Днепр был явно ожидаемым событием: еще до начала концерта зрители несколько раз звали артистов на сцену. Об этом Информатор сообщает с места событий. Когда парни вышли к публике, зал взорвался аплодисментами. Фронтмен группы Андрей Хлывнюк поприветствовал жителей Днепра на украинском и поднял зрителям настроение шуткой. Первой прозвучала песня «Голый король» из нового одноименного альбома группы. Многие знали слова наизусть и подпевали артистам.

Во время исполнения Андрей Хлывнюк выкладывался на полную, в каждом слове чувствовался эмоциональный посыл. В одной из песен прослушивались мотивы регги, а иногда парни с хип-хопа переходили на откровенный рок. «Бумбокс» знают, как соединить звук электрогитары, барабана и вокал так, чтобы «прокачать» весь зал.  В клубе стояла непередаваемая атмосфера. Зрители поддерживали артистов: кто-то просто поднял руки и качал ними в такт музыке, а некоторые танцевали под хиты группы. Напомним, вчера фронтмен «Бумбокс» рассказал про новый альбом, конфликт с Бастой и песню для похорон.

Артисты выступили в Днепре

Вокал Андрея Хлывнюка никого не оставил равнодушным

Зрители подняли руки

На лицах — восхищение и улыбки

Андрей Хлывнюк слушает, как зал подпевает

Нереальный драйв

Клавишник «Бумбокса»

В зале стояла непередаваемая атмосфера

Владислав Авдиенко

Фото: Дмитрий Клочко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх