НОВОСТИ

На Слобожанском проспекте полиция задержала машину с нетрезвым подполковником за рулем

На проспекте Мануйловский возле McDonalds около 17:30 полиция задержала водителя Honda за вождение в нетрезвом виде. По словам полиции, водителем оказался подполковник сотрудником ГСЧС. 

Мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Об этом Информатор сообщает с места событий.

Полиция задержала водителя Honda за то, что автомобиль вилял по дороге. Оказалось, в машине ехал подполковник в отставке с женой. Пара ехала с поминок. Об этом рассказал командир роты Станислав Богун.

Полиция вызвала жене подполковника такси и отправила с места происшествия. На мужчину оформили протокол. Машину Honda увезли на эвакуаторе.

В пресс-службе ГСЧС в Днепропетровской области отметили, что до 2003 года мужчина работал в системе гражданской обороны. Он не являлся сотрудником Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Новомосковском районе. Также пресс-секретарь ГСЧС Дарья Гречищева подчеркнула, что форменная одежда, в который был мужчина, немного отличается от формы спасателей. По предварительной информации, это форма казацкого рода войск.

Водитель не сопротивлялся при задержании и не мешал работе журналистов. Напомним, ранее мы сообщали о том, что на Набережной возле завода «Олейна» произошла авария.

Полиция оформила протокол

Машина задержанного

На место события приехал эвакуатор

Водитель Honda

Коста Килуэрт

Фото, видео: MSG

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: