ЖИЗНЬ

Жизнь за «Дэдпула»: где и за сколько в Днепре можно купить комиксы

Фильмы по мотивам вселенных DC и Marvel всегда собирают полные залы в кинотеатрах. Но стоит помнить, что все персонажи, начиная от Доктора Дума до Бэтмэна, – герои комиксов.

Где купить комиксы в Днепре? В этом вопросе решил разобраться Информатор. Оказывается, мест для любителей комиксов не так уж и много.

Будь как «Флэш» и беги в магазин

В размышлениях на тему покупки комиксов в Днепре мозг начинает генерировать идеи в направлении нескольких магазинов и книжного рынка. В магазине «Гоблин» по проспекту Дмитрия Яворницкого можно найти отдушину и окунуться в мир различных вселенных.

В магазине уже есть неплохой выбор комиксов, связанных с известными персонажами недавних фильмов — «Отряд самоубийц», «Бэтмэн», «Флэш». Удовлетворить свою тягу к чтиву можно, купив комикс на русском и украинском языках. По словам продавца магазина, есть услуга заказа необходимого комикса. Цены на комиксы в этом маркете — от 90 до 1500 гривен.

Современные комиксы

Есть комиксы и в сети магазинов «Книгарня Є». В ассортименте можно найти известный «Отряд самоубийц» и «Флэш» в твердом переплете. Помимо скромного набора комиксов, изюминкой выбора может стать комикс «Охранники страны». Это первый комикс о борьбе с врагом в зоне АТО. Вся продукция — на украинском языке. А вот услуга заказа, к сожалению, отсутствует. Приобрести можно только то, что есть на официальном сайте магазина. Цены от 90 до 250 гривен за комикс.

Многим привычный книжный рынок в проблеме поиска комиксов помочь не сможет. «Комиксов на книжном рынке нет», — сказала девушка в одной из торговых точек. Но подсказала, что она может помочь с заказом, выступив в роли посредника.

Всегда поможет интернет

На цифровых просторах Украины есть несколько сайтов, на которых можно заказать комиксы. Скорее всего, некоторые продавцы комиксов закупаются именно на них. К тому же, на этих сайтах можно купить атрибутику с любимыми персонажами и разные «фан-боксы».

Енот из «Стражей галактики»

А вот на сайте OLX, можно найти даже раритет. Как вам комикс «Бэтмэн» 1986 года? Подобного товара для ценителей и коллекционеров там много.

Совсем для ценителей

Ранее Информатор делал подборку книжных новинок осени.

Александр Хендрикс

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх