ЖИЗНЬ

На Красном Камне неизвестные облили автомобили химикатами

26 октября на стоянке на Красном Камне неизвестной жидкостью облили около 15 авто. Она разъела краску машин, владельцы поврежденных автомобилей оценивают ущерб в десятки тысяч гривен.

Инцидент случился около 03:00 на улице Савкина, 4. Об этом Информатор сообщает с места событий.

Неизвестные из-за забора поливали машины жидкостью, разбрызгивая ее из полиэтиленового пакета. В это время на стоянке находился сторож. Но, по словам владельца поврежденного автомобиля Евгения, охранник, скорее всего, просто побоялся дать отпор нарушителям, так как был на стоянке один. Сколько было преступников — неизвестно. Более того, сторож вызвал полицию лишь в 6:00.

Сейчас на месте событий работает следственно-оперативная группа. Правоохранители изъяли пакет, из которого обливали авто, опросили владельцев транспортных средств. Какая именно жидкость была внутри пакета, установит экспертиза, но в полиции говорят, что она похожа на краску с растворителем. Впрочем, владелец авто, которое пострадало, говорит, что это была кислота, так как у машины разъело фары. Мужчина сказал, что это уже пятый случай за последнее время.

Ранее мы сообщали, что в центре Днепра девушка отрабатывала удары ногами на автомобилях прямо на улице. Отметим, что 11 октября в Дарницком районе Киева неизвестные облили химией пятнадцать автомобилей. Поисками злоумышленников занялись правоохранители.

Неизвестные облили авто на парковке едкой жидкостью

Всего пострадали около 15 машин

Инцидент произошел около 3:00

Жидкость разъела краску

Неизвестные поливали авто из-за забора

Фото: Андрей Лысенко

Владельцы оценивают ущерб в десятки тысяч

Владислав Авдиенко

Фото: Андрей Лысенко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх