ЖИЗНЬ

В ТЦ Passage привезли танки, ракеты и самолеты

В Днепре открылась выставка, на которой представлены модели реальных танков, самолетов, ракет и машин. Мероприятие проводится в честь годовщины освобождения Днепра и Украины от фашистских захватчиков.

На выставке были представлены не только модели военной техники, но и целые экспозиции. Об этом Информатор сообщает с места событий.

Выставка «Юные техники Днепра» проходит при поддержке городского совета. Все желающие могли увидеть экспозицию с 25 до 26 октября. Пластиковые модели собирали ученики Коммунального внешкольного учебного заведения «Городская станция юных техников».

Многие экспонаты изготавливали в течение двух месяцев, некоторые даже в течение года. На выставке также представлен макет блок-поста ВСУ в зоне АТО.

«Размер макета блок-поста — 171 см. Он сделан в масштабе 1:35. Над ним работали около 4 месяцев. Каждая модель, представленная здесь, — уникальна. Используя кусочки фанеры, пластик и другой подручный материал, мы получаем радиоуправляемую модель», — отметил директор учебного заведения Александр Луценко.

Это мероприятие анонсирует фиесту моделизма Model Fun Dnipro, которая будет проходить в Днепре 28-29 октября на базе городской станции юных техников на проспекте Поля, 37. В разных категориях будут выбирать победителей, которые получат призы от спонсоров. Кроме этого, будут работать мастер-классы по моделизму.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Днепре пройдет премьера фильма «Тор 3».

Модели собирали дети и преподаватели

Выставка проходит в ТЦ Passage

На выставке представлены не только модели, но и целые экспозиции

На экспозиции можно было увидеть самолеты, танки, ракеты и машины

Все модели были сделаны из пластика, фанеры и подручных материалов

Выставка проходила 25-го и 26-го октября

Выставка в торговом центре

Помимо военной техники, можно было увидеть и другие модели

Маргарита Лазурина

Фото: Денис Чубченко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх