ЖИЗНЬ

В Днепре 36-летний мужчина разбил алкоголя более чем на 2 тысячи гривен

27 октября в одном из магазинов на Космической мужчина громил витрину с алкоголем. Как подсчитали позже, ущерб составил свыше двух тысяч гривен.

Инцидент произошел около 03:00. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Днепра. На спецлинию «102» позвонили представители одной из торговых сетей и сообщили, что в их магазине неизвестный крушит витрины. Патрульные сразу прибыли на место происшествия. В магазине они обнаружили 36-летнего мужчину, которого уже задержала охрана заведения. А также кучу разбитых бутылок из-под вина и виски.

Полицейские опросили свидетелей происшествия. Те рассказали, что гражданин зашел в магазин и почти 3 часа ходил без всякой цели. Затем нарушитель неожиданно стал бить бутылки с алкогольной продукцией. Мужчина не объяснил своего поступка, вел себя неадекватно. На место происшествия патрульные вызвали следственно-оперативную группу, а гражданина доставили в Соборное отделение полиции. Общая сумма ущерба составила более двух тысяч гривен.

Напомним, недавно у жителя Днепра полиция обнаружила амфетамин и гранаты. А со вчерашнего дня в Украине ужесточили штрафы за парковку на местах для инвалидов.

Разбитый алкоголь в мазагине

После мужчины сотрудникам пришлось хорошенько все убрать

«Счет» за дебош в магазине

Владислав Авдиенко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх