НОВОСТИ

В Днепре выявили пять незаконных пунктов приема металла

28 октября в Днепре патрульные обнаружили пять нелегальных пунктов приема металлолома. На местах подпольного бизнеса работали следственно-оперативные группы.

На улице Курчатова патрульный экипаж заметил гражданина, который нес в сумке металлолом. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Днепра. Проследив за мужчиной, полицейские обнаружили пункт приема. Хозяин «точки» разрешительные документы на данный вид деятельности предоставить не смог, поскольку он их не имел. Правоохранители опросили неизвестного, сдававшего лом мелалла. На место вызвали следственно-оперативную группу Днепровского отделения полиции.

Кроме этого, во время патрулирования, незаконные пункты приема металла полицейские обнаружили на улицах Левобережной, Таджикской, Лодочной и на проспекте Гагарина. Нелегалов задержали с помощью слежки за теми, кто направлялся на сдачу товара. Свидетели также подтвердили, что неоднократно наблюдали грузовой автомобиль с металлоломом. На места незаконной деятельности вызвали следователей. Ранее мы писали, что в Днепре «накрыли» два незаконных пункта металлолома. Напомним, в Днепре запретили пункты металлолома.

Свидетели сообщили, что на улицах Лодочной и Таджикской неоднократно видели грузовик, привозивший металлолом

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх