ЖИЗНЬ

Идеальное преступление: в Днепре водитель придумал, как проезжать через Новый мост

2 ноября, около 19:00, патрульная полиция Днепра задержала очередного любителя проехать через Новый мост. Правда, в этот раз водитель не размахивал различными разрешениями и удостоверениями. Все оказалось намного интереснее.

Об этом Информатор узнал от главы Профсоюза автомобилистов и автоперевозчиков Днепра Михаила Тонконогого.

Полицейские остановили автобус, который заехал на мост с трафаретом маршрута № 45. Их внимание насторожило то, что автобус заехал с другого въезда, не предусмотренного маршрутом. Водитель, которого остановила полиция, стал возмущаться. Патрульные решили проверить, принадлежит ли автобус предприятию, и позвонили Михаилу Тонконогому как главе Профсоюза автоперевозчиков Днепра.

«Я связался с диспетчером АТП-11231, и мне подтвердили, что такого автобуса у них нет. Оказалось, это бывший водитель 45-го маршрута. Он перешел работать к частному, нерегулярному перевозчику. И чтобы с легкостью проезжать через Новый мост, изготовил трафарет своего прошлого маршрута», — рассказал Михаил.

В итоге сотрудники полиции изъяли трафарет, и взяв обещание с водителя, что тот больше так не будет, отпустили его домой. Ранее Информатор рассказывал о новой системе видеонаблюдения в Днепре.

Необычный пропуск через Новый мост

Необычный пропуск через Новый мост

Александр Хендрикс

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх