ЖИЗНЬ

ТОП способов согреться осенью и зимой: что советуют жители Днепра

Холодная осень переходит в очень холодную зиму и сейчас самое время задуматься над тем, куда деться, когда Белые ходоки постучатся к вам в дверь. Мы узнали, как греются в Днепре и готовы предложить свои варианты.

Жители Днепра предпочитают греться в объятьях любимого человека, пить горячий кофе, есть в McDonalds, сидеть в подъезде и убегать от операторов Информатора.

ТОП СПОСОБОВ СОГРЕТЬСЯ ОТ ЖИТЕЛЕЙ ДНЕПРА

  1. Везде носить с собой одеяло.
  2. Купить чашку-самобранку и постоянно пить из нее горячий кофе.
  3. Встречаться с друзьями в подъезде.
  4. Не выходить из комнаты, не совершать ошибку.
  5. Долго и часто обниматься.

ТОП СПОСОБОВ СОГРЕТЬСЯ ОТ ИНФОРМАТОРА

  1. Поиграть в настольные игры в магазине «Иград»  на улице Европейской, 1. Соберите друзей и проведите время с пользой, устройте соревнование «Кто больше поставит отелей в Монополии», «Кто быстрее пройдет ЗМЕИ И ЛЕСТНИЦЫ» и «Кто первый взорвется во ВЗРЫВНЫХ КОТАХ». Возможно, некоторые ходы заставят вас изрядно попотеть, а заодно и согреться. Цена игр в продаже варьируется от 200 до 2000 гривен, участие в игровых вечерах — бесплатное.

    А сколько вы зарабатываете... в монополии?

    А сколько вы зарабатываете… в Монополии

  2. Поиграть в Play Station в «Play Bar» на Воскресенской, 25. Выбирайте расу — норд, эльф или орк, и побеждайте драконов под вкусные коктейли, кальян и мягкий лаунж. Стоимость часа в одной из комнаток в Play Bar — около 100 гривен.

    Как думаете, кто из девушек орк?

    Как думаете, кто из девушек орк?

  3. Делать что угодно в Антикафе «Место» на Глинки, 24. Приходите с друзьями и делайте все, что душе угодно — в «Месте» можно играть в настолки, смотреть фильмы, играть на консоли, пить бесплатный чай с печеньками и ни в чем себе не отказывать. Час в антикафе стоит 30 гривен.
Чем бы занялись вы?

Чем бы занялись вы?

В Днепре существует еще множество мест, в которых можно скрыться от холодов и приятно провести время. Не мерзните, пускай холода пройдут мимо вас. Ранее мы рассказывали о местах, где можно спрятаться от холода.

Маргарита Лазурина 

Видео: Сергей Марченко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх