НОВОСТИ

На Слобожанском проспекте злоумышленники «обстреливали» окна квартир

Жители новостроя по Слобожанскому проспекту боятся находиться в собственных квартирах. Более месяца назад неизвестные повредили окна в доме. Жильцы предполагают, что хулиганы использовали оружие. 

На место вызывали патрульную полицию, а те в свою очередь передали информацию следственно-оперативной группе. Однако виновные до сих пор не найдены. Об этом Информатор сообщает со слов очевидцев.

Владелец одной из квартир Вадим рассказал, что 13 октября около 15:00 хулиганы обстреляли 3 квартиры дома — на 8, 9 и 10 этажах. Один из жильцов дома в момент стрельбы как раз находился на балконе. В окнах пробилось только наружное стекло стеклопакета. Орудие обстрела не удалось найти ни в квартирах, ни во дворе.

Владелица другой квартиры Оксана утверждает, что стрельба велась со стороны хрущевок на Слобожанском проспекте, 17. Все жители переживают о случившемся, так как прямо под окнами находится детская площадка.

Глава пресс-центра Национальной полиции Мария Стадник рассказала, что по данному происшествию открыто уголовное производство. Полиция засвидетельствовала факт «обстрела» только одной нежилой квартиры. Орудием послужили железные металлические шарики. На данный момент ведется разбирательство и устанавливаются личности «стрелявших». Дело предварительно квалифицировали как хулиганство.

Ранее мы рассказывали о том, что в Днепре водитель стрелял из открытого окна.

Полиция подтвердила только 1 случай

Полиция подтвердила только один случай

Фото предоставили жильцы дома

Фото предоставили жильцы дома

Маргарита Лазурина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх