ЖИЗНЬ

В детском саду Днепра студенты в пижамах смотрели «Гарри Поттера»

11 ноября студенты провели пижамную вечеринку в одном из детских садов Днепра. Парни и девушки собрались вместе, чтобы окунуться в атмосферу детства и посмотреть фильм, который знаком каждому.

Журналисты Информатора посетили необычное мероприятие и готовы рассказать о впечатлениях. Сегодня ребята провели первое мероприятие из серии «Возвращение в атмосферу детства». Студенты ели сладости, пили какао и, конечно же, наслаждались любимыми моментами фильма «Гарри Поттер и Философский камень». На теплом ковровом полу собрались как друзья, так и ранее незнакомые парни и девушки. Каждый расположился, как ему было удобно: кто сидел, а кто-то и лежал на полу. Главной целью мероприятия было дать возможность взрослым людям погрузиться в детство, — говорят организаторы.

«В комнате не было мебели — все смотрели фильм на полу, как в детстве. Выбрали фильм «Гарри Поттер», потому что, как мне кажется, это самый детский фильм», — рассказывает организатор вечеринки Антон Живодеров. В этот раз вечеринка проходила в формате пижамной. Дресс-код был не строгим, все пришли, в чем была возможность. Кто-то купил интересный костюм в секонд-хенде, а кому-то пришлось развлекаться в повседневной одежде.

Студенты собрались в детском саду для просмотра фильма

Студенты собрались в детском саду для просмотра фильма

На вечеринке можно было поесть печенья и выпить какао

На вечеринке можно было поесть печенья и выпить какао

Приятные моменты фильма

Приятные моменты фильма

Каждая деталь возвращает в детство

Каждая деталь возвращает в детство

Парни отдыхают от повседневных забот

Парни отдыхают от повседневных забот

«Фильм, который мы посмотрели, — замечательный. Конечно, уже все видели «Гарри Поттера», но главное — обстановка, которая сегодня очень порадовала. Печеньки и какао были супер и, в целом, атмосфера — зашибись. Единственное, чего не хватает — это подушек», — говорит зритель Илья Лучинкин.

Ранее парни проводили «рейвы» (rave) — ночные музыкальные тусовки. Но потом поняли, что хотят заняться чем-то более позитивным и интересным для широкого круга людей. «Мы обсуждали это два дня, и потом, когда у нас появился готовый концепт, мы начали его развивать. Основной задачей было провести вечеринку днем. «Рейвы» были ночью и многие не могли в такое время куда-то выбраться. А сегодня — вечер субботы: у большинства людей есть свободное время и многие поддержали эту идею. Особенно им понравились пижамки», — говорит организатор Паша Сармин.

Сегодня смотрели фильм "Гарри Поттер и философский камень"

Сегодня смотрели фильм «Гарри Поттер и Философский камень»

Знакомый фильм бывает приятно пересмотреть снова

Любимый фильм приятно пересмотреть снова

Все внимательно смотрят за происходящим на экране

Все внимательно смотрят за происходящим на экране

Взрослые тоже любят сладости

Взрослые тоже любят сладости

Горячий какао дополняет атмосферу уюта

Горячий какао дополняет атмосферу уюта

Ребята долго выбирали помещение для вечеринки. Говорят, обошли более 20 зданий, но нужный вариант нашли случайно. «Мы просто проходили мимо, и я вспомнил, что есть такое классное заведение. Остановились здесь, потому что тут есть очень много мелочей, которые погружают в атмосферу детства», — объясняет Павел.

На аренду детского сада и еду ребята потратили более 1000 гривен, а вход стоил 50. В следующую субботу парни хотят снова собраться для просмотра следующего фильма, который выберут вместе.

«Мы хотим, чтобы приходили новые люди, но в этот раз мы звали только друзей, потому что это мероприятие особо нигде не рекламировали», — говорит Антон. Поэтому, если хотите присоединиться к просмотру, звоните по номерам: (066) 667-05-82 (Антон), (097) 350-19-11 (Паша) или вступайте в канал в Telegram: t.me/cinemadnepr.

Каждый расположился как ему удобно

Каждый расположился, как ему удобно

Сэлфи на память

Селфи на память

Подруги вместе пришли на вечеринку

Подруги вместе пришли на вечеринку

Ребята обсуждают фильм

Ребята обсуждают фильм

Парни выбирают фильм для следующей субботы

Парни выбирают фильм для следующей субботы

Владислав Авдиенко

Фото: Александр Лаур

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: