НОВОСТИ

В Днепре полуголый мужчина пытался спрыгнуть с Амурского моста

Жители Днепра заметили на мосту неизвестного мужчину, который хотел покончить с собой, и вызвали полицию. Самоубийца стоял у перил в нижнем белье.

Инцидент произошел в воскресенье, 12 ноября, около 12:00. Об этом Информатор узнал в пресс-службе патрульной полиции Днепра.

Когда полицейские прибыли на место происшествия, то увидели, что мужчина стоял у перил в нижнем белье. Правоохранители попросили его отойти от края моста и одеться. Гражданин согласился и вел себя спокойно, однако на вопрос, что делает на мосту в полураздетом виде, четко ответить не смог.

Мужчина говорил, что ему все надоело, утверждал, что хотел испытать себя на прочность, спрыгнув с моста и доплыв до ближайшего острова. Полицейские вызвали скорую помощь и психиатрическую бригаду. После осмотра медики сделали вывод, что гражданин нуждается в психиатрической помощи. В итоге его госпитализировали в одну из специализированных больниц Днепра. Напомним, ранее мы писали, что пьяный житель Днепра запугал бывшую жену самоубийством — жильцов дома эвакуировали.

Мужчина рассказал полицейским, что хотел испытать себя на прочность

Мужчина рассказал полицейским, что хотел испытать себя на прочность

Владлена Скаченко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх