НОВОСТИ

На Тополе неизвестные в масках разгромили интернет-кафе

Во вторник, 14 ноября, около 01:20, на цветочном рынке ж/м Тополь неизвестные напали на интернет-кафе. Они разбили окна заведения, облили его монтажной пеной и хлоркой.

В результате нападения никто не пострадал. Об этом сообщает Информатор с места событий. На момент нападения внутри интернет-кафе находился охранник. Как говорит мужчина, он не успел ничего сделать, нападавших было много и орудовали они очень быстро. По его словам, хулиганы были подосланы конкурентами и получают за это отдельную плату. «Они уже нападали на нашу сеть. Неделю назад разгромили наш интернет-центр на Инженерной» , — комментирует мужчина.

Цветочницы, которые стали свидетельницами происшествия, говорят, что нападавших было около 10 человек и все они были в масках. «Это были не подростки. Заведение разгромили буквально за минуту. Они приходят уже не первый раз. Раньше не громили, но похоронный венок им на двери вешали»,  — говорит женщина.

Напомним, что в Днепре участились нападения на интернет-центры. 13 ноября ночью на Большой Диевской неизвестные подожгли интернет-кафе. Огнем полностью уничтожено помещение заведения. Также на Новокрымской в интернет-центр подбросили взрывчатку. Кроме того, ночью в Киеве неизвестные разгромили игорное заведение «Лото-маркет».

Неизвестные выбили окна заведения

Неизвестные выбили окна заведения

Столы залиты хлоркой

Столы залиты хлоркой

Все имущество осталось на местах

Все имущество осталось на местах

Это уже не первое нападение на данную сеть интернет-кафе

Это уже не первое нападение на данную сеть интернет-кафе

Мария Голикова

Фото: Александр Лаур

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: