НОВОСТИ

Сезон охоты открыт: первый житель Днепра получил 7 тысяч за поимку воров

Не так давно заместитель мэра Днепра Михаил Лысенко объявил о вознаграждении за поимку воров лифтового оборудования. Уже 15 ноября первых мошенников поймали с поличным.

Проезжая мимо ТРЦ «Dafi», житель Днепра увидел, как неизвестные переходят дорогу с металлическими предметами. Приблизившись, он заметил, что это были двери лифта. Об этом Информатору рассказал Евгений Генералов, задержавший злоумышленников.

«Я быстро развернулся, припарковался возле Dafi и пошел вслед за ними. Сразу же сообщил об этом в полицию. Минут через 15 мне перезвонил патрульный, которому я сообщил о местонахождении воров. Их задержали, когда они в очередной раз присели отдохнуть и покурить», — рассказал Евгений.

Злоумышленников задержали сотрудники патрульной полиции, а спустя пару часов бдительный житель получил денежное вознаграждение от заместителя мэра Михаила Лысенко. Стоит отметить, что несколько недель назад на Победе-6, по адресу бульвар Славы, 7 также задержали неизвестных, которые пытались взломать дверь в лифтовое помещение. В ночь со 2 на 3 октября они спилили один замок, сломали еще один — врезной и скрылись. Однако вернулись на следующий день.

«Мы с соседом одной из квартир договорились с остальными, что если кто-то ночью услышит шум — пусть звонит нам, пусть даже в три часа ночи. Так и произошло, ночью позвонила соседка. Сразу же выскочили в коридор и увидели отодвинутый люк, который ведет в лифтовое помещение. Позже выглянули с балкона и увидели парня. Сразу сообразили, что их должно быть минимум двое, поэтому решили отодвинуть люк на потолке, где за нишей есть еще один. Как и ожидали — там прятался вор. Стянули его угрожая, что застрелим (из трубы 🙂 ). Его сообщникам удалось сбежать», — рассказал Александр — житель дома на бульваре Славы, 7. Ранее мы сообщали, как жителю Днепра заработать 7 тысяч гривен за пойманного вора.

Вор прятался в люке, который ведет в лифтовое помещение

При первом посещении бульвара Славы, 7 злоумышленники выломали замки на двери

Люк, который пытался взломать вор, однако был пойман жильцами дома

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: