ЖИЗНЬ

ТОП-6 дешевых квартир Днепра

Представим, что вы нацелены на съем жилья и понимаете, что в связи со своим трудоголизмом или яркой жизненной позицией будете находиться в 4-х стенах минимальное количество времени. В таком случае не стоит тратить много денег на арендную плату.

Информатор подобрал для вас топ квартир Днепра по самым демократичным ценам. Стоимость наиболее дешевого сегмента квартир в городе — от 800 до 1500 гривен.

ХРАМ НАСТОЯЩЕГО БУДДИСТА

Вот он - минимализм

Вот он, минимализм

Квартира для настоящего буддиста обойдется вам всего лишь в какие-то 1000 гривен в месяц. Забудьте об оценочном восприятии, любите квартиру такой, какая она есть. Будьте аскетом — вам не нужны такие бесполезные вещи, как диван, стулья и кухонная печь. Помните, все мирское может разбаловать вас, сделать алчным и завистливым. Погрузитесь в нирвану, представляйте водопад и наслаждайтесь квартирой, в которой просто есть стены.

ИСТОРИЧЕСКИЙ УГОЛОК СО СВОИМ ДОМОВЫМ

Вариант для тех, кто мечтает с головой погрузиться в историю

Вариант для тех, кто мечтает с головой погрузиться в историю

Окунитесь в историю, прочувствуйте дыхание времени. Представьте, как крепкая рука советского человека делала ремонт в этой квартире в далеких 1970-х. Ощутите, сколько ног ступало на эту великолепную красную «ряднинку», сколько клопов грызло эти подушки, сколько судеб вершилось на глазах у того замызганного кота и сколько человек почило с миром на этой кровати. Теперь и вы — часть истории, и всего лишь за какие-то 1200 гривен в месяц.

КВАРТИРА КАК АРТ-ПРОСТРАНСТВО: МИНИМАЛИЗМ И АРТХАУС

Пространство для фантазии

Пространство для фантазии

Творческому человеку — творческое пространство. Собирайте свои самые смелые идеи и воплощайте в просторной комнате, не обремененной благами человечества. Всего за 1500 гривен в месяц вы сможете созерцать инсталяцию из пустых бутылей и устраивать перфомансы, лежа на холодном полу, вместо дивана.

ПОДВОДНОЕ УМИРОТВОРЕНИЕ

Дельфины - лучшие друзья человека. Так считал тот, кто делал ремонт в этой квартире

Дельфины — лучшие друзья человека. Так считал тот, кто делал ремонт в этой квартире

Если у вас тяжелая работа, вы страдаете от недосыпов и неврозов, у вас начинает дергаться глаз и сдают нервы, вам необходимо арендовать квартиру за 1000 гривен в месяц. Только в ней вы сможете погрузиться в бесконечные глубины спокойствия, поплавать с дельфинами в ванной и ощутить связь с природой.

КОМНАТА, КОТОРАЯ ПЫТАЕТСЯ ВАС СЪЕСТЬ

Безлимитная квест-комната по демократичной цене

Безлимитная квест-комната по демократичной цене

Любите острые ощущения? 800 гривен — и квартира, стены которой буквально давят на вас, а потолок пытается придавить вас к полу — ваша! Попытайтесь выжить, если у вас это получится — будет что рассказать друзьям.

ПАЛАТА № 6

Туалет на кухне - новый тренд в дизайне интерьера

Туалет на кухне — новый тренд в дизайне интерьера

Голоса в голове подсказали вам, что пора сходить к доктору, но вы очень боитесь врачей? Выход есть — вместо уютной палаты на Игрени, вам предлагают потрясающую «однушку» за 1200 гривен в месяц. Тут вам и кухня, совмещенная с санузлом, и кровать с железными прутьями, к которым санитары привязывают самых буйных, и даже мотивирующие постеры на стенах. Ранее мы рассказывали о самых дорогих квартирах Днепра и о том, сколько стоит аренда недвижимости в городе.

Маргарита Лазурина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: