ЖИЗНЬ

Где сейчас в Днепре пробки: куда не стоит ехать автомобилистам

Утро четверга стало для автомобилистов Днепра не очень благоприятным. Из-за скользкой дороги по городу произошло много аварий и образовались огромные пробки.

На улице Щепкина движение затруднено из-за небольшого ДТП. За углом, на проспекте Сергея Нигояна, автомобилисты также стоят в большой пробке. Проезд по Дмитрия Яворницкого относительно свободный, однако на пересечении проспекта с улицами Короленко и на улице Сечевых Стрельцов движение затруднено. Информатор сообщает о транспортном потоке Днепра, ссылаясь на Waze.

В дорожной тянучке водители стоят на улице Князя Владимира Великого. Также большая пробка образовалась на Сичеславской Набережной. Советуем автомобилистам города выбирать альтернативные пути проезда с целью экономии времени.

По всей улице Чернышевского образовалась большая пробка. На прилегающих — улице Василия Жуковского и на проспекте Гагарина, также движение затруднено. Свободный проезд автомобилисты Днепра не получат и на улице Писаржевского.

Помимо этого, большая пробка образовалась на Амурском мосту. На Южном и Кайдакском мостах движение не затруднено, однако улицу Гаванскую стоит объехать — там автомобили стоят в большом заторе.

На данный момент полиция Днепра принимает все возможные меры для регулирования движения. Советуем выбирать удобный маршрут и быть осторожным — утренний гололед стал причиной большого количества ДТП. Ранее мы сообщали, что одна из улиц Днепра станет доступной для автомобилистов.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх