НОВОСТИ

Куда делись раненые в стрельбе на Донецком шоссе

В сети появилась информация о том, что трое раненых в стрельбе на Донецком шоссе пропали из больницы, в которую их госпитализировали. В полиции прокомментировали ситуацию.

Как ранее сообщалось, в ночь с 19 на 20 ноября на Донецком шоссе неизвестный открыл огонь по группе людей. Злоумышленник был в балаклаве и стрелял из винтовки. В результате инцидента были ранены 4 человека, их госпитализировали в одну из больниц Днепра. Преступнику удалось скрыться на автомобиле.

Недавно в сети появилась информация, что трое раненых пропали из больницы и их разыскивают. Однако в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Днепре Информатору сообщили, что эти три человека – потерпевшие, а не подозреваемые, а значит, правоохранители не должны контролировать их местонахождение. Поэтому, в соответствии с решением медиков, люди могут свободно покидать территорию медучреждения. Их как пострадавших опросят в рамках следствия.

Некоторые СМИ утверждают, что пострадавшие исчезли из больницы

Некоторые СМИ утверждают, что пострадавшие исчезли из больницы

Что касается четвертого гражданина, раненного в перестрелке, то он — в тяжелом состоянии, и находится в больнице. Напомним, ранее мы писали, что в Днепре на Образцова из-за ссоры мужчина выстрелил в родственника.

Владлена Скаченко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх