НОВОСТИ

В Днепре внук ударил свою бабушку иконой, чтобы изгнать из нее дьявола

Мужчине показалось, что в его бабушку вселился сатана. Чтобы изгнать злого духа, внук схватил икону и ударил старушку по голове.

Инцидент случился 19 ноября около 1:00 в квартире по улице Грушевского. Об этом Информатор узнал в пресс-службе ГУНП в Днепропетровской области.

Когда полицейские прибыли на место происшествия, то увидели в квартире мужчину, который был в состоянии наркотического опьянения. На полу без сознания лежала пожилая женщина, а рядом с ней — окровавленная икона.

В комнате также обнаружили пакеты с марихуаной и устройство для употребления наркотиков. Мужчина рассказал правоохранителям, что избил свою бабушку, потому что якобы в нее вселился злой дух и он пытался его убить.

В комнате обнаружили пакеты с марихуаной и устройство для употребления наркотиков

В комнате обнаружили пакеты с марихуаной и устройство для употребления наркотиков

"Экзорцисту" грозит от 5 до 8 лет лишения свободы

«Экзорцисту» грозит от 5 до 8 лет лишения свободы

Злоумышленника задержали, ему избрали меру пресечения в виде содержания под стражей. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). За преступление мужчине грозит от 5 до 8 лет лишения свободы. Напомним, ранее мы писали о том, куда делись раненые в стрельбе на Донецком шоссе.

Владлена Скаченко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх