ЖИЗНЬ

Известный инстаблогер Днепра прошел кастинг к фильму «Major Creampie» и рассказал о своих впечатлениях

21 ноября прошел еще один кастинг к фильму «Major Creampie». На этот раз на роль в фильме пришел себя попробовать и инстаблогер Днепра Кирилл Скачков.

Локация для кастинга была выбрана очень интересная — подвал прокуратуры. Об этом Информатор сообщает с места события.

Продолжаются спокойные осенние дни, а у съемочной группы Kooksa Film Dnepr все в самом разгаре. Прошел очередной день кастинга к фильму «Major Creampie», который посетил инстаблогер Днепра и друг Анны Алхимовой — Кирилл Скачков. Информатору удалось взять у него интервью.

Кирилл, как оказалось, очень скромный и стеснительный парень, поэтому на кастинге ему пришлось приложить массу усилий, чтобы расслабиться и выполнить все задания кастинг-директора Анны. В общем блогеру понравились задания и как прошел его кастинг-экзамен на роль в фильме. В интервью он поделился своими эмоциями от просмотра, тем, как он зарабатывает на жизнь и высказал свои пожелания начинающим блогерам.

Инста-блогер Кирилл Скачков

Инстаблогер Кирилл Скачков

Хочется отметить, что это был не последний кастинг, и каждый желающий еще успеет испытать себя на роль в фильме. Отбор будет проходить до января 2018-го года. Все, кто хочет поучаствовать в создании фильма, могут предлагать свои услуги и локации продюсерам проекта.

Ранее Информатор сообщал о том, что известная инстаблогер Анна Алхимова рассказала о съемках в «Major Creampie» и о том, как в Днепре прошел кастинг к фильму «Major Creampie».

Александр Доля

Фото, видео: Александр Лаур

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх