НОВОСТИ

Под Днепром ранее судимый боксер проломил соседу голову и бросил его умирать в подъезде

В Каменском бывший боксер, который ранее был судим, ударил своего соседа по голове и оставил его в бессознательном состоянии в подъезде. Мужчину нашла соседка и вызвала «скорую помощь».

Полиция оповестила нападавшего о подозрении в совершении уголовного преступления. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на сайт Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области.

Как установили правоохранительные органы, пострадавший возвращался домой в нетрезвом состоянии. У подъезда он встретил двух мужчин, один из которых оказался его соседом. Мужчина начал с соседом словесную перепалку. Сосед разозлился и ударил обидчика по голове, после чего начал избивать его руками и ногами. Когда обидчик потерял сознание, бывший боксер затащил его в подъезд и бросил.

Медики диагностировали у пострадавшего открытую черепно-мозговую травму. 30-летнего мужчину в бессознательном состоянии в подъезде нашла соседка. Она же и позвонила в скорую помощь, а также сообщила об инциденте родственникам.

38-летний злоумышленник в прошлом был боксером. Ранее он уже был судим за незаконный оборот наркотиков. Следственным отделом Днепровского отделения полиции по согласованию с местной прокуратурой мужчину оповестили о подозрении в совершении уголовного преступления — умышленное тяжкое телесное повреждение. Ранее мы рассказывали о том, что в Днепре внук ударил бабушку иконой.

Бывший боксер проломил соседу голову

Бывший боксер проломил соседу голову

Маргарита Лазурина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх