ЖИЗНЬ

Черная пятница-2017: на что жители Днепра слили свою зарплату

Он наступил: пятый день четвертой недели одиннадцатого месяца. День, на который все откладывают деньги, — Черная пятница.

Сколько бы не говорили о том, что «бесплатный сыр бывает только в мышеловке», не поддаться предновогоднему шопинг-ажиотажу просто невозможно. Особенно, когда витрины магазинов со всех сторон  завлекают скидками в 70 %. И вот буквально вчера ты получил солидную зарплату, а уже сегодня спустил ее на пуховик. И ты такой не один. Информатор узнал, на что жители Днепра потратили приличную часть своего семейного бюджета.

Как оказалось, очереди были вовсе не за седьмым айфоном, а за теплыми вещами. Практичные горожане решили позаботиться о том, чтоб ножки, ручки и голова этой зимой были в тепле. Помимо этого, в списке покупок у молодежи — кроссовки и платья, у мужчин — ботинки и пуховики. Хозяюшки города высматривали мультиварки и керамические сковородки. И пусть в реальности скидки оказались, мягко говоря, гораздо скромнее заявленных – главное, они есть. А узнать, как проходит Черная пятница в Киеве и готовы ли делать скидки на крупнейших столичных рынках секонд-хенда можно здесь.

Мария Чалая

Видео: Денис Карпенко

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх