ЖИЗНЬ

Наполеон и психиатрическая бригада: ТОП странных вызовов в полицию Днепра

В полицию Днепра ежедневно поступают сотни вызовов. Однако если вы думаете, что горожане сообщают патрульным только о преступлениях, то вы ошибаетесь — это не так. Иногда полицейские вынуждены разбираться с опасными спутниками, узнавать, почему дымятся трубы и откуда появляются неприятные запахи.

Жители Днепра вызывают полицию не только для борьбы с преступниками. Иногда люди сообщают патрульным о странных и нереальных вещах. Информатор сделал подборку самых необычных вызовов, которые поступали в полицию Днепра.

Патрульным часто приходят жалобы и даже угрозы. Так один днепрянин требовал у полицейских оплатить ему пленку для рентгеновских снимков. Другого жителя возмутило, почему правоохранители игнорируют его и проезжают мимо. Патрульных также просили узнать, почему после пополнения мобильного счета мужчине не пришли деньги. Также были просьбы разобраться с собакой, которая покусала козу, и поговорить с таксистом Сашей. Больше необычных ситуаций смотрите в нашей подборке.

Напомним, что ранее мы уже делали подобную подборку. Тогда жители были обеспокоены пропажей слоненка в Африке, бегающей по детской площадке Черепашкой-ниндзя с ножами и палками, угоном трамвая и горящими фонарями в парке Шевченко.

Мария Голикова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: