ЖИЗНЬ

В Днепре прошел детский кастинг для шоу «Рассмеши комика»

3 декабря в 13:00 в отеле Reikartz начался отбор в шоу «Рассмеши комика. Дети». Юные участники могли показать себя и попасть на лучшее юмористическое шоу страны для детей.

Телевизионное шоу «Рассмеши комика. Дети» запускает третий сезон. Для того, чтобы найти лучших из лучших, редакторы «95-го квартала» объезжают все большие города Украины. Сегодня они посетили Днепр, где на кастинг записались 30 детей. Возраст участников может варьироваться от 5 до 13 лет. Так что некоторые участники — совсем маленькие, а некоторые — уже имеющие собственное мнение подростки. Об этом сообщает Информатор с места событий.

Несмотря на то, что в эфире участник может доказать свой юмористический талант за минуту, сегодня ребята имели неограниченный запас времени. «Мы слушаем каждого участника индивидуально. Конечно, большим плюсом является артистизм ребенка и его умение шутить. Обычно с первых минут становится ясно — есть у участника шансы на победу или нет»,  — говорит Михаил, писатель-сценарист студии «Квартал 95».

Настя приходит на кастинг уже второй раз

Настя приходит на кастинг второй раз

Участница Настя уже во второй раз приходит на шоу. «Я уже участвовала в прошлом сезоне и была в эфире. Пообещала тогда Владимиру Зеленскому, что снова прийду — и вот я тут»,  — улыбается девочка. Настя говорит, что шутки она пишет сама, но иногда ей помогает мама. И вправду, в Настином юморе иногда проскальзывали совсем не детские темы, например политика или шоу-бизнес. «Обычно мы сразу видим, кто писал шутки — ребенок или его родители. Стараемся затем объяснить участникам, что это не совсем уместно, если текст пишут родители»,  — рассказывает Михаил.

Юные участники готовы на все, чтобы их услышали, — искрометно шутить, показывать сценки и выкладываться по максимуму. Конечно, становится очень обидно, когда организаторы выходят в коридор и называют тех, кто не прошел. Однако те, кому посчастливилось пройти на шоу в Киев, однозначно приобретут незабываемый опыт и станут ближе к своей мечте.

Напомним, что 26 — 27 ноября в Днепровской филармонии прошел фестиваль-кабаре «Большая сходка». Также мы рассказывали и показывали, как в Днепре прошел Вечер Пирса.

Организаторы дают участникам больше минуты, чтобы проявить себя

Организаторы дают участникам больше минуты, чтобы проявить себя

Анкета, которую заполняют все участники

Анкета, которую заполняют все участники

В коридоре переживают родители и участники

В коридоре переживают родители и участники

Родители помогают участникам готовиться к выступлению

Родители помогают участникам готовиться к выступлению

Ребята покоряли не только своим юмором, но и искренностью

Ребята покоряли не только своим юмором, но и искренностью

Мария Голикова

Фото: Евгений Ошарин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: